От Товарищ Рю
К Денис Лобко
Дата 19.12.2005 01:29:36
Рубрики Прочее;

Ясно, задело...

>Гамарджобат генацвале!

>>>Во-первых, Лукашенко и впрям на войне...
>Видимо, задело вас за живое это :-)

...когда безродные кухаркины дети во власть поперли. А об этом, между прочим, еще Победоносцев предупреждал, хоть человек был не глупее "хозяина" форума.
Кстати, когда о торгаше - это вы о себе, видимо? Потому что же еще вся Расея делает (вон, даже Александра - и тот шуганул прочь при первой возможности)? Только, ради святых, не надо мне о космопроме, я вам умоляю ;-)))

>А теперь для других. Никто ему ничего не поручал. Информационная война против него идёт.

Почему же она идет только против Лукашенко?

От Денис Лобко
К Товарищ Рю (19.12.2005 01:29:36)
Дата 19.12.2005 14:44:04

О, попёрло!

Гамарджобат генацвале!

>>>>Во-первых, Лукашенко и впрям на войне...
>>Видимо, задело вас за живое это :-)

>...когда безродные кухаркины дети во власть поперли. А об этом, между прочим, еще Победоносцев предупреждал, хоть человек был не глупее "хозяина" форума.

Ну я не знаю, кто такой Победоносцев, но видимо, он врёт :-) У меня вот такой вопросик. Чем безродные кухаркины дети хуже вас? Только честно отвечать, серьёзно.

>Кстати, когда о торгаше - это вы о себе, видимо? Потому что же еще вся Расея делает (вон, даже Александра - и тот шуганул прочь при первой возможности)? Только, ради святых, не надо мне о космопроме, я вам умоляю ;-)))

О торгаше - это о вас, если я не ошибаюсь. Или я вас с Баюваром путаю? А насчёт того, что вся Россия торгует, так пока ещё, слава богу, не вся.

>>А теперь для других. Никто ему ничего не поручал. Информационная война против него идёт.
>Почему же она идет только против Лукашенко?

1) Не только против Лукашенко.
2) Потому что "хозяевам мира" плохой пример - хуже всяких ядерных ракет.

С уважением, Денис Лобко.

От А.Б.
К Товарищ Рю (19.12.2005 01:29:36)
Дата 19.12.2005 09:13:11

Re: Гы.... :)

>...когда безродные кухаркины дети во власть поперли.

Да - это беда... была бы - только дело еще горше. Ибо попереть-то поперли. да "проперлись" ко власти другие совсем "граждане" :) А это уж просто "всех святых выноси"...

>Потому что же еще вся Расея делает (вон, даже Александра - и тот шуганул прочь при первой возможности)?

Ой, я вас умоляю. :) Таки еще осталось довольно таких, которые не "шуганули". но шугануть будут вынуждены (правда не в том смысле, в каком вы слово употребили). Что-то "шорох" такой о фашизме поднялся.... Даже уже какие-то силовые трения пошли - "наци" с "антифашами". :)