А Вы говорите "купаться!", когда погода холодная...
>У меня был тезис о вредной деятельности адвокатов-юристов-журналистов-психологов!!! Это шарлотаны, которые ничего не знают! Будь у нас нормальная, даже нормальная западная, система юриспруденции, то ни один из этих мафиози рубля бы не получил, настолько они безграмотны!!!!!
Если мне не изменяет память, то под лозунги, подобные этому, чубайсы, позднеры, боннеры, березовские-кохи и т.п. оказались у власти и ввергли страну в кризис. - "КПСС (союзнное правительство) - шарлатаны, которые ничего не знают! Будь у нас нормальная, даже нормальная западная власть, то ни один из этих болтунов рубля бы не получил, настолько они безграмотны!"
Товарищ, я Вас поздравляю - протесты, подобные Вашему, являются отличным трамплином для всякой нечисти, рвущейся к власти.
>Товарищ, я Вас поздравляю - протесты, подобные Вашему, являются отличным трамплином для всякой нечисти, рвущейся к власти.
Уважаемый товарищь!
Мы-то не обсуждаем наших врагов в этой дискуссии! Мы стремимся понять нас самих!
Я за КПСС, я за Советскую Россию! Если вы не согласны, то скажите. Я говорю о тех
людях, которые мнят себя общечеловеками! Да, многие чиновники нашего СССР стали предателями!
Но это не значит, что их тезисами сейчас не пользуются новые враги. Это не значит, что
они были дураками, многое из их тезисов мы тоже можем использовать в нашей борьбе!
Но, мы должны стоять на научной основе, если хотим идеологической борьбы. Если мы
предпочтем другие средства борьбы, то плевать нам на всю их капиталистическую "культуру"!!!