От Miguel
К Кравченко П.Е.
Дата 13.09.2005 22:09:12
Рубрики Прочее; Тексты;

Таки, врёте?

>>>>>В ответ на цитату из СГКМ о том, что Маркс раскрыл миф о происхождении прибыли капиталиста один местный приматолог заявил, что СГ растет как ученый растет, и "не думаю, что он написал бы так теперь". Это были не ВЫ?
>>>>
>>>>А почему Вы это у меня спрашиваете. Если цитатки привести не можете, значит по моему адресу лжёте.
>>>Не значит. Опять логическая неувязка. А написали это ВЫ. ВЫ, и не увиливайте.
>>
>>Врёте.
>Найдите сами в архиве.

Как я могу найти это в архиве, если не помню за собой таких слов?

От Кравченко П.Е.
К Miguel (13.09.2005 22:09:12)
Дата 14.09.2005 17:00:33

Вопросительный знак - уже теплее.

>>>>>>В ответ на цитату из СГКМ о том, что Маркс раскрыл миф о происхождении прибыли капиталиста один местный приматолог заявил, что СГ растет как ученый растет, и "не думаю, что он написал бы так теперь". Это были не ВЫ?
>>>>>
>>>>>А почему Вы это у меня спрашиваете. Если цитатки привести не можете, значит по моему адресу лжёте.
>>>>Не значит. Опять логическая неувязка. А написали это ВЫ. ВЫ, и не увиливайте.
>>>
>>>Врёте.
>>Найдите сами в архиве.
>
>Как я могу найти это в архиве, если не помню за собой таких слов?
Так главное, чтоб архив помнил. Я же описал ситуацию. Ветка то ли про красного Ходора, то ли Игоря С про Маркса - философа.

От Miguel
К Кравченко П.Е. (14.09.2005 17:00:33)
Дата 14.09.2005 20:22:24

Да вольно трепаться-то

>Так главное, чтоб архив помнил. Я же описал ситуацию.

Вы не описали ситуацию. Вы привели в кавычках, представив как цитату, слова, которых я не говорил (я ведь давно проверил), существенно исказив смысл моих слов.

От Кравченко П.Е.
К Miguel (14.09.2005 20:22:24)
Дата 15.09.2005 17:34:51

Ну вольно так вольно.

>>Так главное, чтоб архив помнил. Я же описал ситуацию.
>
>Вы не описали ситуацию. Вы привели в кавычках, представив как цитату, слова, которых я не говорил (я ведь давно проверил), существенно исказив смысл моих слов.
Цтитрую (копирую):
СГКМ как учёный развивается. И я не думаю, что сейчас бы он повторил в нвой книге вот эту фразу:

> Маркс раскрыл несколько самых базовых мифов буржуазного общества - миф о товаре и о происхождении прибыли капиталиста.
Первый раз действительно можно было не понять, но уже в следующем посте я написал все как было. И после этого Вы еще не раз приписали мне вранье.