От Красный Перец
К Almar
Дата 14.09.2005 20:35:46
Рубрики Прочее;

А_ты_прав_оказалсяс__"антиоранжевыми_боссами"_

Босс Вячеслава - единороссовский активист.

http://www.edinros.ru/news.html?rid=1872&id=100396

....Каждый желающий вступить в партию проходит три месяца в движении
сторонников, которое в нашем городе возглавил ректор НИ РХТУ Дмитрий
Вент. На сегодня в движении сторонников уже 42 человека. Среди них
доктора и кандидаты наук, преподаватели и банкиры, рабочие и студенты. Я
считаю, что одна из главных наших задач - работа с молодежью. Сегодня у
нас более ста членов партии до 25-ти лет. А нужно больше. Пусть пока они
будут сторонниками, но уже завтра смогут стать боевыми членами партии с
приобретенным опытом работы.

От Вячеслав
К Красный Перец (14.09.2005 20:35:46)
Дата 15.09.2005 01:14:35

Класс! (+)

> С ноября 2004 прием приостановили. Каждый желающий вступить в партию проходит три месяца в движении сторонников, которое в нашем городе возглавил ректор НИ РХТУ Дмитрий Вент. На сегодня в движении сторонников уже 42 человека. Среди них доктора и кандидаты наук, преподаватели и банкиры, рабочие и студенты. Я считаю, что одна из главных наших задач - работа с молодежью. Сегодня у нас более ста членов партии до 25-ти лет. А нужно больше. Пусть пока они будут сторонниками, но уже завтра смогут стать боевыми членами партии с приобретенным опытом работы.

Надо будет это Дмитрию Палычу показать, пусть на счет «боевых членов» посмеется. А еще я Вам по секрету одно вещь скажу, у нас вроде уже не осталось ни одного самого мелкого директора МОУ, который бы в ЕР не состоял. Более того, «князья дерьма и пара», т.е. начальники ЖКХшных и прочих муниципальных предприятий тоже все там, в «боевых членах». А куда им деваться если так гораздо проще свои обязанности по учебе детей, подачи пара и вывозу дерьма выполнять? И я бы там был, если бы это моей работе помогало. Но пока хватает поддержки антиоранжевых боссов.

От Александр
К Вячеслав (15.09.2005 01:14:35)
Дата 15.09.2005 01:56:43

Смех смехом, а ...-тo кверху мехом (c) Виктор

>Надо будет это Дмитрию Палычу показать, пусть на счет «боевых членов» посмеется.

Лучше ему показать художества местных марксистов и поглядеть на реакцию. И "нормальным мужикам" из местной КПРФ тоже.

От Красный Перец
К Александр (15.09.2005 01:56:43)
Дата 15.09.2005 09:20:26

а_чего_мелочиться_надо_несту_сразу__кГрызлу

и на марксистов местных обратить внимание - а то, паньмаешь, модераторы
не справляются...

От Александр
К Красный Перец (15.09.2005 09:20:26)
Дата 15.09.2005 09:30:23

Для Грызлова и так мониторят. А ректорам провинциальных университетов

и местных отделений КПРФ любопытно будет взглянуть на художества московских марксистов. Особенно на ваше милое "держать и не пущать" в отношении провинциалов. Глядишь и на раздуваемую московскими подлецами истерию посмотрят правильно:

"Благодатную почву для подрыва легитимности власти создают разоблачения коррупции в ее высших эшелонах. Эта тема используется практически во всех «виртуальных революциях». В РФ возможности ее эксплуатации очень благоприятны. Другой интенсивно используемой темой является преступность и особенно преступное насилие в правоохранительных органах. Здесь также идет накопление материала для его вброса в массовое сознание."
(НА ПОРОГЕ «БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ» 31 января 2005 г.)

От Вячеслав
К Александр (15.09.2005 09:30:23)
Дата 15.09.2005 11:05:20

Re: Для Грызлова...

> и местных отделений КПРФ любопытно будет взглянуть на художества московских марксистов. Особенно на ваше милое "держать и не пущать" в отношении провинциалов. Глядишь и на раздуваемую московскими подлецами истерию посмотрят правильно:

Ну, так пока на все провокации вполне правильно смотрят. Люди же у нас не идиоты и все понимают. Кстати, очень полезным в деле просветления мозгов было летнее отключение электричества, когда все предприятия встали в ступор и только чудом удалось крупномасштабных выбросов избежать. Теперь достаточно людям намекнуть что абстрактный «развал инфраструктуры» в реале выглядеть будет как такое же отключение только в зимой, когда ни аварийных работ на предприятиях по причине темноты не провести, ни газ с солярой в котельные не подать. Тут как-то все политические разногласия вбок уходят и все становятся ну просто сверхгосударственниками.

А вообще любезно найденную Игорем ссылку я пожалуй на наш местный форум запущу, пусть ребята порадуются.

От Красный Перец
К Александр (15.09.2005 09:30:23)
Дата 15.09.2005 09:48:30

Не_сечёте_фишку_совсем._

Вот что значит свалить с родины надолго. Во первых, в России, в
отличие от штатов, провинциальных университетов не бывает. Здесь такая
традиция, что университеты существуют в столицах - Москва, Казань,
Новосибирск. Практиковать надо , русскую речь , а то останутся одни
похабные поговорки. В нашем случае мы имеем филииал московского инстиута.

Второе и главное - "мониторинг" в российской традиции, конечно,
актуален, но даже самому отвязанному солидаристу (ничего личного)
странно забывать, что в традиционном обществе власти всегда учитывали и
побуждали "инициативы с мест" , пресловутые "обращения трудящихся",
которые позволяли выбрать нужное и снять с себя, размазывая по
"обчине" ответственность за любые действия.

Так что, к Грызлу, к Грызлу несите челобитную. Типа, "обращаем ваше
внимание..."

От Александр
К Красный Перец (15.09.2005 09:48:30)
Дата 15.09.2005 18:58:42

Может сразу Новодворской на вашу русофобию пожаловаться?

>Второе и главное - "мониторинг" в российской традиции, конечно,
>актуален, но даже самому отвязанному солидаристу (ничего личного)
>странно забывать, что в традиционном обществе власти всегда учитывали и
>побуждали "инициативы с мест" , пресловутые "обращения трудящихся",
>которые позволяли выбрать нужное и снять с себя, размазывая по
>"обчине" ответственность за любые действия.

Понимаю вашу неприязнь к трудяшимся традиционных обшеств, особенно "с мест", но какая связь между Грызловым и "властями традиционных обшеств"? Уж 20 лет перестройки прошло. Традиционалистов давно на пушечный выстрел к министерским креслам не подпускают. Там ваши же, цивилизаторы. Думаю Грызлов вашу точку зрения вполне разделяет.

>Так что, к Грызлу, к Грызлу несите челобитную. Типа, "обращаем ваше
>внимание..."

Да я знаю, знаю как вы себе "индивидуально неразвитых" представляете - "челом бьем", да "нижайше просим". Но нельзя же так назойливо пытаться навязывать свои предрассудки реальности. Скажите луче прямо - вас удивляет предложение рассказать профессорам провинциальных университетов мнение московских марксистов о допустимости карьерного роста иx студентов, или пугает? Думаю второе.

От Красный Перец
К Александр (15.09.2005 18:58:42)
Дата 15.09.2005 19:50:28

пожалуйтесь_в_спорлото._Там_поймут. (-)

От Александр
К Красный Перец (15.09.2005 19:50:28)
Дата 15.09.2005 20:05:27

Значит думаете провинциальные профессора московского марксизма не поймут? (-)

От Красный Перец
К Александр (15.09.2005 20:05:27)
Дата 15.09.2005 20:07:30

в_спортлото.

Александр пишет:

От Владимир К.
К Красный Перец (15.09.2005 09:48:30)
Дата 15.09.2005 12:09:00

Формализм и мы проявить могём.

В моей Астрахани (куда уж больше провинция?) два самостоятельных университета. Технический и педагогический.

Понятно, что были преобразованы из институтов, но сейчас эти учебные заведения имеют именно такой статус.

Формально обощающее высказывание Александра полностью корректно.

Так что имеем основания упрёк переадресовать обратно.

От C.КАРА-МУРЗА
К Владимир К. (15.09.2005 12:09:00)
Дата 15.09.2005 13:06:22

Re: Формализм и мы проявить могём. Призываю обе стороны

не быть такими мелочными в проявлении формализма.

От Красный Перец
Дата 14.09.2005 21:01:19

я_так_понимаю,_

что Вячеслав - член ЕдРы с вероятностью процентов 90. imho. Сам он вряд
ли сознается.

От Вячеслав
К Красный Перец (14.09.2005 21:01:19)
Дата 15.09.2005 01:15:29

Прям заинтриговали (+)

> Сам он вряд ли сознается.
А почему если я член ЕдРоссии, то я не должен «сознаться»? :О

От Александр
К Красный Перец (14.09.2005 21:01:19)
Дата 14.09.2005 21:19:35

Это Вы так результаты своей деятельности оцениваете?

>что Вячеслав - член ЕдРы с вероятностью процентов 90. имхо. Сам он вряд
>ли сознается.

Я, честно говоря, с трудом представляю себе провинциала который почитав Ваши последние постинги не пошел бы в ЕдРо хотябы сочуствуюшим.

От Красный Перец
К Александр (14.09.2005 21:19:35)
Дата 14.09.2005 21:52:53

а_скольких_вы_лично_крестили_в_"марксисты",__тем_более_не_представляете.

> ... с трудом представляю себе провинциала который почитав Ваши последние постинги не пошел бы в ЕдРо хотябы сочуствуюшим.

От Александр
К Красный Перец (14.09.2005 21:52:53)
Дата 15.09.2005 02:00:56

У "цивилизаторов" противостоящих "дикарям" много масок, но суть одна. (-)

От Александр
Дата 14.09.2005 20:50:53

Ре: А_ты_прав_оказался... что боссам не понравится когда

по филейным частям московских интелей тульские пацаны пройдутся наждаком?

"пахнет антикапиталистическим бунтом - боюсь вас за это антиоранжевые боссы по головке не погладят."

Думается мне почувствовав наждак и не дождавшись миротворцев московское интельство с боссами полностью солидаризуется. Раньше врядли. В виду погруженности в размышления как со вкусом потратить доходы с сибирских нефтяных месторождений и деньги сэкономленные на ядерном оружии.

От Красный Перец
К Александр (14.09.2005 20:50:53)
Дата 14.09.2005 20:58:25

а_вы_подали_заявление_в_"Единую_Россию"с_кавычками_?_ (-)

От Александр
К Красный Перец (14.09.2005 20:58:25)
Дата 14.09.2005 21:13:36

Я даже в комсомол заявлений не подавал, не то что в "ЕР"

Однако ненависть московского интельства к провинциальным директорам, профессорам, офицерам подавшим заявления отнюдь не разделяю. Видимо потому что не считаю их и их организации конкурентами за нефтедолларовую кормушку, а наоборот, вижу в них будуших союзников в восстановлении России. Понадобятся мне и те институты, больницы, заводы, школы которые им благодаря членству в ЕР удастся сохранить. Не говоря уж о единой России без кавычек. Да и организация созданная на матрице ЕР понадобится. Все лучше чем стадо баранов дергаюшихся на ниточках манипуляторов из "сражаюшейся партии", у которой вместо идеологии на языке истошные вопли "наших бьют", а на уме - загнать провинциальное быдло в стойло.

От Вячеслав
К Александр (14.09.2005 21:13:36)
Дата 15.09.2005 01:16:19

Не так!

> Все лучше чем стадо баранов дергаюшихся на ниточках манипуляторов из "сражаюшейся партии", у которой вместо идеологии на языке истошные вопли "наших бьют", а на уме - загнать провинциальное быдло в стойло.
Тут Вы, по крайней мере, по поводу провинциальных КПРФовцев не правы. Нормальные вменяемые мужики. Вон большую пионерскую организацию курируют и спокойно с начальниками-единоросами водку пьют, параллельно договариваясь на счет автобусов для какого-нибудь пионерского слета и много чего еще в том же духе. На местных выборах опять же конкурируют не партии, а кандидаты. Партийные разногласия становятся заметными только либо начиная с областного уровня, либо когда их из Москвы специально инициируют и соответствующие директивы шлют, так опять же по большей части блокируются эти директивы и первыми и вторыми.

От Александр
К Вячеслав (15.09.2005 01:16:19)
Дата 15.09.2005 01:51:50

Да я в отношении обоих неправ

>> Все лучше чем стадо баранов дергаюшихся на ниточках манипуляторов из "сражаюшейся партии", у которой вместо идеологии на языке истошные вопли "наших бьют", а на уме - загнать провинциальное быдло в стойло.
>Тут Вы, по крайней мере, по поводу провинциальных КПРФовцев не правы. Нормальные вменяемые мужики.

Москoвские сволочи не оставили русским ни одной партии. Все центральные органы всех партий под ними. В результате "улица корчится безязыкая" и способна только на погром, что по задумке хитрозадых должно лишний раз продемонстрировать "нецивилизованность" русских. A местные "нормальные мужики" способны только этот погром до поры до времени сдерживать. На любой росток организации в России есть чугунный зад в Москве. Все чтоб поддержать цивилизаторскую догму что только в Москве и eсть цивилизация.

От Красный Перец
К Александр (14.09.2005 21:13:36)
Дата 14.09.2005 21:31:44

о,_как_запел,_

все в едро, как матрицу КПСС-2... :)
да от вас, Гошик, и тот срыл, на ВИФе теперь ощущает себя нужным
человеком :) хороший, однако, нюх, ...