От Oранжевый Глюк
К Сепулька
Дата 20.06.2005 19:58:56
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Так, на минуточку -

Россию, собственно, уже расчленили в 1991 году под одобрительные возгласы ex-Sovietians Швабода! теперь для вас Крым, Харьков и Тбилиси - не Россия.
Для меня нет выбора между, условно, Касьяновым-Путиным. Да и для вас тоже - "национальный капитал" вовсе не спасет Россию, а только нагреет руки на распродаже с "юр.очисткой" неликвидов империи, и сроет все в ту же Ниццу, оставив здесь челядь. А если кому нравится подтаскивать за окропителями ведро со святой водичкой для освящения "колесниц" или там "помыслов" - ну, что, двуглавого орла в руки.

От Сепулька
К Oранжевый Глюк (20.06.2005 19:58:56)
Дата 21.06.2005 13:52:54

А ты не гипостазируй

>Россию, собственно, уже расчленили в 1991 году под одобрительные возгласы ex-Sovietians Швабода! теперь для вас Крым, Харьков и Тбилиси - не Россия.

Речь идет уже о том, что Россия сожмется до Московии. А ты все не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Ну, не понимаешь или не веришь тому, что я говорю, так хоть Бжезинского читай.
Или хотя бы попытайся сам ответить на вопрос: зачем Западу устраивать "оранжевые" революции в странах СНГ? Какой смысл в том, чтобы устроить "оранжевую" революцию в России? Зачем устраивали репетицию в Башкирии?

>Для меня нет выбора между, условно, Касьяновым-Путиным.

Выбор сейчас не между Касьяновым и Путиным, а между дальнейшим расчленением России и новой волной ельцинизма с одной стороны и сохранением целостности России и выходом из-под западной зависимости - с другой.

> Да и для вас тоже - "национальный капитал" вовсе не спасет Россию, а только нагреет руки на распродаже с "юр.очисткой" неликвидов империи, и сроет все в ту же Ниццу, оставив здесь челядь.

Вы сначала коллективно сочиняете мифы, а потом также коллективно приписываете их нам. Можешь найти хоть одно мое сообщение, где я бы писала, что национальный капитал спасет Россию? Если не найдешь ни одного, значит, нечего и приписывать мне ваши выдумки.

> А если кому нравится подтаскивать за окропителями ведро со святой водичкой для освящения "колесниц" или там "помыслов" - ну, что, двуглавого орла в руки.

А еще что придумаете?

От Кравченко П.Е.
К Сепулька (21.06.2005 13:52:54)
Дата 24.07.2005 20:46:55

Re: А ты...

>
>Выбор сейчас не между Касьяновым и Путиным, а между дальнейшим расчленением России и новой волной ельцинизма с одной стороны и сохранением целостности России и выходом из-под западной зависимости - с другой.

Нука-нука, с какой из этих сторон выход из-под западной зависимости???????????

От K
К Сепулька (21.06.2005 13:52:54)
Дата 22.06.2005 21:31:21

Не надо всех остальных считать идиотами

> А ты все не понимаешь или делаешь вид, что не понимаешь. Ну, не понимаешь или не веришь
> тому, что я говорю, так хоть Бжезинского читай.

Люди не идиоты, и вполне отдают себе отчет в том, за кого они. Уже прошли <бархатные
замены> власти в Сербии, Грузии, на Украине и т.д. Те, кто на данном форуме, прекрасно
осведомлены в целях <бархатных замен>, кто там настоящий хозяин и заказчик. Раз их, в
отличии от Вас, это устраивает (Альмар неоднократно говорил, что его гибель России и
русских особо не волнует), то речь идет всего на всего о разных интересах.

Другое дело, что нелепо выглядят их заявления о борьбе за демократические права, ведь речь
идет при <бархатных заменах> исключительно о правах Ходорковских и Бререзовских,
следовательно, те, кто за оранжевых, ассоциируют себя именно с Ходорковскими, считают их
своим народом, пекутся об их правах, явно не о русских труженниках. Смешны и их претензии
на интернационализм, когда они помогают расчистить территорию от русских для блага
западных колониалистов. Здесь не только не пахнет интернационализмом, а это махровый
расизм, замешанный на священном праве Запада на превосходство над иными народами, на праве
уничтожать другие народы в соответствии со своими интересами. Это мы интернационалисты,
призывающие к равноправию народов, а они пещерные расисты.