От Дм. Ниткин
К Сепулька
Дата 03.06.2005 17:42:53
Рубрики Тексты;

Re: Конечно, давно...

>Интересно, что Вы встрепенулись. Показательно.

Ага, показательно. Я даже могу объяснить, что это показывает. Это показывает, что сегодня пятница, неделя у меня была трудная, а сейчас есть возможность немного расслабиться.

>>Классическое бросание камней по кустам.
>
>Хорошо. И где же, по-Вашему, реальные "оранжевые"?

А Вы мне скажите, кто такие "оранжевые"? Тогда я, может быть, Вам их покажу.

Впрочем, я совсем не понимаю, чем они Вам так интересны.

От Дм. Ниткин
К Дм. Ниткин (03.06.2005 17:42:53)
Дата 06.06.2005 16:34:02

Так все-таки, кто такие "оранжевые"

против которых Вы ополчились?

Вопрос-то далеко не праздный. Вдруг они завтра оденут красные ленточки - а мы их и не распознаем?

От Durga
К Дм. Ниткин (06.06.2005 16:34:02)
Дата 07.06.2005 14:12:23

Re: Так все-таки,...

Браво, самому интересно. Похоже пытаются подготовиться заранее и уже приписывают какие-то свойства несуществующему пока объекту. Я бы на их месте готовился к отражению манипулятивных технологий.

От Дм. Ниткин
К Durga (07.06.2005 14:12:23)
Дата 07.06.2005 14:41:14

Есть один хороший принцип

>Браво, самому интересно. Похоже пытаются подготовиться заранее и уже приписывают какие-то свойства несуществующему пока объекту. Я бы на их месте готовился к отражению манипулятивных технологий.

Ждешь его с моря на корабле, а он приходит из-за холма на лыжах.

Или, как говорил герой одной книги:
"Чего ты на меня ствол наставил? Не того испугался! Того, кто тебя убьет, ты все равно заметить не успеешь!"

От Сепулька
Дата 06.06.2005 19:07:44

Те, кто окончательно разрушит страну

>против которых Вы ополчились?

Те, кто устроит здесь сценарий Бжезинского - "черная дыра", когда население будет загнано в резервации, а на ядерных объектах и нефтяных вышках будут дежурить войска НАТО.

>Вопрос-то далеко не праздный. Вдруг они завтра оденут красные ленточки - а мы их и не распознаем?

И это возможно.

От Дм. Ниткин
К Сепулька (06.06.2005 19:07:44)
Дата 07.06.2005 09:42:21

Тогда понятно.

>Те, кто устроит здесь сценарий Бжезинского - "черная дыра", когда население будет загнано в резервации, а на ядерных объектах и нефтяных вышках будут дежурить войска НАТО.

Это советские традиционалисты.

Именно их политика, проводимая с должной степенью дурной силы, на практике может привести к описанным Вами последствиям.

От Miguel
Дата 06.06.2005 17:43:54

Разрушители без конкретной конструктивной программы, которую

готовы отстаивать в дискуссии по существу, спускаясь до деталей.

>против которых Вы ополчились?

>Вопрос-то далеко не праздный. Вдруг они завтра оденут красные ленточки - а мы их и не распознаем?

И это тоже весьма возможно. Может быть красноленточный дурак, который разрушит госаппарат из чувства мести и экономику из желания "навести порядок".

От Дм. Ниткин
К Miguel (06.06.2005 17:43:54)
Дата 06.06.2005 17:58:27

Спасибо,

>Разрушители без конкретной конструктивной программы, которую готовы отстаивать в дискуссии по существу, спускаясь до деталей.

Это уже содержательно.

Впрочем, это можно сказать про большинство рядовых участников всех революционных движений. В революции деструктивное начало всегда доминирует. По крайней мере до той поры, пока не решен "основной вопрос всякой революции - вопрос о власти" (с)Ленин.

Отсюда следует, что интерес представляет не "оранжевость" сама по себе, а те, кто двигает "оранжевых" как таран. Лозунг "Да здравствует..." всегда интереснее лозунга "Долой...". Особенно интересно становится, если первый не озвучивается.

>>Вопрос-то далеко не праздный. Вдруг они завтра оденут красные ленточки - а мы их и не распознаем?
>
>И это тоже весьма возможно. Может быть красноленточный дурак, который разрушит госаппарат из чувства мести и экономику из желания "навести порядок".

Вот он-то в России куда более распространен, чем на Украине "помаранчевый".

От Miguel
К Дм. Ниткин (06.06.2005 17:58:27)
Дата 07.06.2005 00:55:33

Пожалуйста. Ещё дополнительное качетсво оранжевых

Об этом Сталин говорил, описывая в 37-м году качества оранжевой шайки Бухарина и проч. Я не помню дословной цитаты, но смысл был такой: они не понимают, что последний советский гражданин на голову выше самого высокопоставленного западного деятеля.