От Товарищ Рю
К Zhlob
Дата 11.04.2005 11:58:03
Рубрики Семинар;

Ну, не знаю насчет Беларуси...

>>Россия СИСТЕМАТИЧЕСКИ предает союзника в лице Белоруссии. Только невероятная выдержка, мудрость и терпение Батьки не дает ему окончательно отвернуться от подлого старшего брата.
>На примере Юща уже видно (а дальше будет ещё лучше видно), как поступит с Батькой и Белоруссией Немцов, случись ему придти к власти. Как Вам эта перспектива?

... а с Лукой что ни сделай - все будет недостаточно. Вор должен сидеть в тюрьме, колхозник - в колхозе, а бастарду лучше бы вообще на свет не родиться.

От П.В.Куракин
К Товарищ Рю (11.04.2005 11:58:03)
Дата 11.04.2005 12:03:13

Re: Ну, не

>... а с Лукой что ни сделай - все будет недостаточно. Вор должен сидеть в тюрьме, колхозник - в колхозе, а бастарду лучше бы вообще на свет не родиться.

вы-то родились, почему другому нельзя?

(2 администрация: я НЕ ЗНАЮ, кто такие бастарды :) не знаю и все тут)

От Микола
К П.В.Куракин (11.04.2005 12:03:13)
Дата 12.04.2005 12:49:15

Ай, йентаж мы!

День добрый!

>>... а с Лукой что ни сделай - все будет недостаточно. Вор должен сидеть в тюрьме, колхозник - в колхозе, а бастарду лучше бы вообще на свет не родиться.
>
>вы-то родились, почему другому нельзя?

>(2 администрация: я НЕ ЗНАЮ, кто такие бастарды :) не знаю и все тут)
Это ублюдки - "дворняжки", полукровки, поместь, etc - то ест пся крэф, быдуо - худшая их часть. Они же, падуо, выше обычных людей, этого "быдуа" - это тоже их "стиль". Формирование сложного единства символики и практик есть продукт уходящего далеко вглубь процесса деградации.

За сим мое почтение, Микола

От Товарищ Рю
К Микола (12.04.2005 12:49:15)
Дата 12.04.2005 13:03:24

Дело в том...

>>>Вор должен сидеть в тюрьме, колхозник - в колхозе, а бастарду лучше бы вообще на свет не родиться.
>>вы-то родились, почему другому нельзя?
>>(2 администрация: я НЕ ЗНАЮ, кто такие бастарды :) не знаю и все тут)
>Это ублюдки - "дворняжки", полукровки, поместь, etc - то ест пся крэф, быдуо - худшая их часть. Они же, падуо, выше обычных людей, этого "быдуа" - это тоже их "стиль".

... что "родословная" Луки, в общем-то, хорошо известна и даже никем не опровергнута. А равно как и его анамнез ;-)

От Товарищ Рю
К П.В.Куракин (11.04.2005 12:03:13)
Дата 12.04.2005 11:51:11

А я, к вашему сведению...

>>... а с Лукой что ни сделай - все будет недостаточно. Вор должен сидеть в тюрьме, колхозник - в колхозе, а бастарду лучше бы вообще на свет не родиться.
>вы-то родились, почему другому нельзя?

Ни вор (уж всяко не больше вашего, бюджетника) и не колхозник - а что родословную вижу аж до времен Понятовского, так это никогда и не скрывал.

От П.В.Куракин
К Товарищ Рю (12.04.2005 11:51:11)
Дата 12.04.2005 12:34:21

Re: А я,

>>>... а с Лукой что ни сделай - все будет недостаточно. Вор должен сидеть в тюрьме, колхозник - в колхозе, а бастарду лучше бы вообще на свет не родиться.
>>вы-то родились, почему другому нельзя?
>
>Ни вор (уж всяко не больше вашего, бюджетника) и не колхозник - а что родословную вижу аж до времен Понятовского, так это никогда и не скрывал.

видите ли, из бюджета я получаю, чтобы не соврать рублей 700 как м.н.с - совместитель и еще стока же за преподавание. Остальное гранты -- то есть волка ноги кормят.

Повторюсь, в науной организации я совместитель, а на основной работе я сижу на заказах: как потопал, так и полопал.

Я наемный работник. Я РАБОТНИК. Я пролетариат. Меня ни при каких обстоятельствах, ни при какой власти нельзя
будет схватить за мягкие места :)

А вот социальная роль "бизнеса", в отличие от ОЧЕВИДНОЙ роли наемного работника, зависит от навязанной обществу интерпретации, картины мира.

И я потсараюсь сделаю так, что и все будут учить в школе МОЮ картину мира -- буржуи всегда будут паразитами. И аргументы здесь не важны. просто я так я хочу, и я так сделаю.

А по происхождению я человек, а не обезьяна, и это куда важнее фамилии.