Привет!
>Это нехорошо. Ведь цель - разъяснять закон, искать в нем ошибки, недоработки.
Мой опыт показывает, что есть люди, которые при любых разъяснениях не собираются принимать их во внимание. Их цель - оправдать собственную позицию премудрого пескаря, а не понять что-то.
Признаки этого
- человек снова и снова возвращается к уже опровергнутому возражению
- отказывается читать дополнительные источники и работать сам
- высказывает свою позицию, которая демонстрирует у него отсутствие цели
Я согласен обсуждать _новые_ аргументы против Закона. Но последний такой аргумент высказывал Фриц - пришлось даже писать статью на эту тему - Приведет ли суд народа во власть Гитлера - если интересно - см. сайт из подписи - раздел публикации.
Аргумент Фрица был, по крайней мере, оригинальный -
дескать, русский человек относится к власти как к отцу, и невместно наказывать отца - русские люди на это не пойдут.
Однако наши опросы людей (около 1500 чел за 2003 год ) доказывают, что такого отношения и в помине нет - судить власть желают абсолютное большинство.
А все прочие доводы, которые выдвигал Ивин уже рассмотрены и опровергнуты - я ему рекомендовал читать работу Мухина - он не хочет, ему нравится бессмысленно отнимать у меня время - чтобы разжевали и в рот положили. И все равно - подозреваю, останется на своей точке зрения. Ну и ладно, как я говорил - от Ивина и ему подобных нам нужно только чтобы он выбрал время придти на референдум, когда мы его организуем.