От JesCid Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 29.01.2004 22:57:52 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Версия для печати

Ну Покровский, да вы просто смешить тут народ решили, что ли?

>Да, Уткин трактует, что германское командование обнаружило, что на него свалилась удача. Я трактую:

о-па-ньки!

> оторопевших грамотных немецких генералов ЧЕРЕЗ СУТКИ "образумили" безграмотно самонадеянные политики. Решивших, что победа на востоке гарантирует им победу и на Западе(без которой Восток - не удержать). И эти же безграмотные политики в марте-апреле 1918 года бездарно израсходовали в наступлении на Западе последние ресурсы Германии.
>Мир с Советской Россией давал Германии шанс. Самое негодное сопротивление партизан, населения - шансов лишало.

Вы чего клоунаду, что-ли, устраивате?
Вы почитайте биографию Уткина, почитайте его книжек по-больше. Не только тех, что вы в инете надёргали, даж не въехав в текст (или перелгав специально) и расписывая тут теперь свои жалкие "трактовки".
Вы же пигмей рядом с Уткиным со свои важным бизнесом и "потрясающей" аналитикой!
Ну куда _вам_ то, даже физику не прорубившему на физтехе (что вы тут доказали собственноручно подписавшись под "гениальными" "открытиями" А.Б. в области понятия температуры)? и промышлявшему каким-то важным и полезным для России бизнесом, который вы как-то пока стесняетесь тут конкретно обозначить...
Вы же смешны! Вы этого не замечаете? -
"Я трактую, Я организовал, Я,Я,Я,Я,...."