|
От
|
Максим
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
22.01.2004 17:58:39
|
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
|
Поскольку я остываю также быстро, как и завожусь, то...
... не хотел бы, чтобы данный случай как-то резко изменил как "отношения" "между нами", так и отношение других к Вам. Вышла глупость - Вы, видимо, не читали статьи - иначе следует подозревать Вас в крайне невнимательном чтении -, поскольку нагородили кучу утверждений, не имеющих под собой никаких оснований, а дополнительно к этому у Вас "клин" на Мухине и поэтому Вы, видимо невольно, вследствие этого начинаете видеть то, чего нет. Вам показали, что Ваши утверждения не соответствуют действительности, но Вы решили упираться. Поскольку подобное явление далеко не редко, в том числе и на данном форуме и не многие от него застрахованы (нежелание сходу признавать ошибки и не пытаться находить оправданий и ухода от признания), то не думаю, что следует из мухи - хоть и це-це-подобной - делать слона. Я беру назад свои обвинения, поскольку остаётся вариант "крайне невнимательного чтения", вкупе с нежеланием признать ошибок, а Вы вышибайте клин из мозгов, не дающий Вам объективно оценивать труды Мухина.
А вообще из подобных случаев следует извлекать уроки. Здесь это - признавать ошибки и не тянуть с этим, поскольку позже может быть гораздо хуже. Можете считать, что я вольно-невольно Вас "проучил". Надеюсь, что с пользой для Вас. Ведь подобное могло бы произойти в другом месте и в другое время, а если бы против Вас были Ваши враги, то Вас бы вряд ли пощадили. Вы знакомы с английским термином "character assasination"? Советую ознакомиться, чтобы не давать недоброжелателям повода для действий с ним связанных.
Миру - мир, а форуму - спокойных и плодотворных споров.