От Durga Ответить на сообщение
К K
Дата 09.01.2004 04:29:30 Найти в дереве
Рубрики Байки; Тексты; Версия для печати

Рискуем бросить вызов агенту Смиту?

Вы говорите, "если нет у вас второго лома"? Нету :(( Боюсь, что нету. Маленькая
монтировка, быть может только. Что мы можем им противопоставить? Теорию когнитивного
диссонанса, которую они тоже знают. Вещи, опубликованные в открытом доступе, из
области гражданской, так скажем психологии. А ведь в нашей стране накоплен огромный
опыт по военной психологии и психиатрии, по последствиям войны. Я пытался поискать
об этом информацию, хоть какую в инете, но пока безуспешно. Знакомые сказали, что этим
занимался закрытый институт Истории Войны. Так что можно оценить, какие еще мощности
противостоят нам.

Потому я считаю основной задачу распространения имеющихся знаний о контроле сознания и обо опасности. Мне кажется
нужно начать с создания сильного курса по соц. психологии при МФТИ и перейти к созданию
института Свободы Сознания. Других путей не видно. Нужно изучать вопрос и защищать себя
и людей знанием. Более того, каждый должен понять важность в распространении этих знаний.

С другой стороны нужны люди, которые могли бы освоить высокие боевые искусства
спецслужб для защиты народа. Здесь, чтобы свалить матрицу хватило бы и трех человек
(не сочтите за идеализм) если бы эти люди только были преданы делу. Хотя бы как В.В.
Путин, который зачитал книжку "Подвиг разведчика". Ведь ясно, какая сила всё это
организовала и правит сегодня бал - КГБ.

Боюсь, что только то же искусство может противостоять и та же схема действия - каждый
сам за себя. Мне хочется верить, что те агенты, что выступают на стороне сил зла не
сильны, потому как мерзавец не может быть сильным. Думаю, обучение методам спецслужб
очень пригодилось бы АВН, да и вообще всем, кто не желает рабства. Однако кто готов
делать какие-то действия? Изучить контроль сознания, пройти школу разведчиков? Мало
таких, страшно людям.