|
От
|
Александр
|
|
К
|
SITR
|
|
Дата
|
07.01.2004 02:17:32
|
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
|
Re: А я...
>>Разве массовый характер явления достаточная причина чтобы с ним бороться? Должны ли мы бороться со всеми массовыми явлениями только потому что они массовые?
>
>С массовыми ОТРИЦАТЕЛьНЫМИ явлениями - да.
Отрицательных явлений не бывает. Явления могут иметь отрицательные эффекты для кого-то
Стало быть пьянство давало отрицательные эффекты. Для кого? Какие? Насколько большие? По каким критериям? Перевешивали ли они положительные эффекты? Для кого? Какие? Насколько? По каким критериям? Аналогичные вопросы по сухому закону и по переходу от нормальной жизни к жизни по сухому закону.
>>Впервые встречаюсть с таким ультраиндивидуализмом. А если это и причина то почему поиск иных причин Вас так удивляет? У политической кампании может быть только одна причина?
>
>Причин может быть и несколько. Но двух противоположных ЦЕЛЕЙ быть не может.
Странное утверждение. Совсем недиалектическое. А мне вот вспомнился петух, который бежал за курицей думая "Не догоню так хоть согреюсь". Не являются ли два дуэлянта противоположными целями? А нет ли противоположных целей у мошенника? Одна официальная, а другая настоящая, а может и не одна? Что-то Вы меня совсем запутали.