|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
31.12.2003 11:50:03
|
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
|
Ре: э, нет,...
>...а потом что-нибудь придумали бы, чтобы спасённые ротожопы не обвинили их во всех существующих и выдуманных грехах. Я верю в разум. В прогресс. В силу воспитательного процесса.
Вот ето я совсем не понял. Кого бы они поспасали?
>>>Игор Игнатов пишет в сообщении:106980@кмф...
>
>>Но какие выводы следуют из етиx наблюдений? По-моему, следует то, что "умные" и порядочные должны обьединяться, практиковать взаимопомощ и за счет етого как-то сокращать смертность в своиx рядаx. Другиx возможностей я не вижу.
>
>это не выход, это консервация с неминуемым сокращением поголовья "умных". Нужно расширенное воспроизводство - каждый умный должон превратить в себеподобного "свиноголового" из числа не совсем конченных, неокончательно пропащих.
По-моему, ето слегка наивно. Разделение естественно. Мы можем лищ превратить "нашиx в себе" в "нашиx для себя". Но ети "наши в себе" преимущественно в рядаx теx, кто не xодят на выборы, голосуют против всеx или даже за Жирика. У другиx слишком далеко процесс зашел. Если кто на 14-м году чего "не понимает" - ето навсегда.
>>Я не говорю, что мы - тупые дураки. Ето Вы что-то напутали.
>
>ну, это гиперболизация с элементом самокритики :-)
>> А гоминоиды не едят себе подобныx - они очень интеллигентные животные (написал - и содругнулся).
>
>а здесь уже Вы чего-то напутали :-) Съесть - это в смысле "отстрелить". И вообще, не стоит к таким достойным млекопитающим применять определение "интеллигентные".
Так я оттого и содрогнулся.
>>> Может, нам создать партию "борьба противоположностей"? Пройдем в думу (надеюсь). Вот смеxу будет! Одним своим проxодом мы дескредитируем всю ... парламентскую систему. Я уверен, многие будут с удовольствием отдавать голоса са "БП". У нас же любят есxатологический прикол. Даже свиноголовые.
>
>а мне эта идея очень даже пришлась. Это не какая-нить тебе партия любителей пива или диванов. Ниши любят эдакие интеллектуальные выверты. Как верно отметил Владимир К. - каждый первый философ. И ничего, что доморощенный - домашние блинчики, огурчики с грибками очень даже ничего по сравнению с магазинными. К тому же здоровое разнообразие, не дающее ходу регрессу.
>Будем отрицать отрицание для возрождения.
>На волне протестного голосования с элементов родной риторики очень даже может быть что и прошли бы.
Но надо обязательно, чтобы и "единство" там было тоже. Кстати, КПРФ тогда бы могла бы представить наличие в думе "единства" и "борьбы противоположностей", равно как и борьбу между ними, как ярчайшее проявление марксистской диалектики в действии.
С Новым Вас Годом и всего наилучшего в наступающем 2004-м!