Re: Деловое предложение.
Вы знаете, я на самом деле солидарен с Вами. Я просто хотел сказать, что быть протестантом и одновременно сторонником общинной (коммунистической) жизни - это нормально, я бы даже сказал, естественно. Я знаю протестантскую общину изнутри, со всеми ее плюсами и минусами (диалектика, блин) и вижу ее огромный потенциал для России как раз в ее уникальном общинном духе. Не случайно евангельские христиане сейчас по численности заняли второе место в России среди религиозных конфессий (1-е у Православных, 3-е у мусульман). Это говорит о том, что исповедуемые ими ценности принимаются все большим количеством русских людей. И это вовсе не доктрина Лютера или Кальвина. Это доктрина Христа.
Насчет художника. У меня есть друг в Питере, я его давно уже агитирую на написание какого-нибудь эпического полотна в стиле "Тройки" или "Неравного брака" или "Чаепития в Мытищах". Что-нибудь в стиле "Продажа маленьких мальчиков на Площади 3-х вокзалов" или "Холодно" (старуха в зимней одежде в промерзшей квартире). Не знаю, уговорю ли. А насчет листовки... Попробую переговорить, но не уверен. А какой общий замысел рисунка?