|
От
|
Александр
|
|
К
|
BLS
|
|
Дата
|
21.08.2003 00:45:17
|
|
Рубрики
|
Прочее; Идеология;
|
|
Марксизм это "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак"
>Поскольку марксизм не зверь и не птица то увидеть его затруднительно, даже пощупать нельзя :)
Прааально подмечено. Марксизм означает "не ваше дело", "это нельзя понять, это можно только запомнить", "дяденьку мы слушались - хорошо накушались. Если бы не слушались - мы бы не накушались", "не надо думать с нами тот кто все за нас решит" и т.д. Марксизм в исполнении западных культуртрегеров в традиционных обществах обладает колоссальной антикогнитивной силой. Основная цель его жрецов утомить, запутать и отвратить аборигенов от размышлений об общественных проблемах. Не удивительно что для этой деятельности им не требуется даже знакомство с трудами основоположников. Ну ладно, жуликов зарабатывавших себе на хлеб с маслом компостированием студенческих мозгов за это хотя бы платили. Но зачем здешние то добровольные помошники марксизма норовят разрушить здравый смысл. Может быть оно и допустимо делать дураков для начальника заради стабильности, (я лично так и не считаю, но попробую встать на вашу позицию), но ведь начальники то бывают разные! Келле-ковальзоны делали послушных не способных к самостоятельному мышлению в общественных вопросах интеллигентов для патерналиста Брежнева, но вы то нас пытаетесь делать из нас баранов для начальников-мясников типа чубасов-грефов! Неужели Вам человеческий разум настолько ненавистен что вы готовы весь свой народ скорее послать на заклание, чем позволить ему думать?