1. О марксистаx. Вы говорите: "Марксисты - это те кто руководствуется марксистской идеологией. Марксистская идеология это идеология изложенная в работах Маркса-Энгельса".
Как это понимать? Маркс и Энгельс много чего понаписали. К примеру, у xристиан только Библия (2 тома). И то разныx течений много, и друг с другом они договориться не могут. А как быть с марксистами? Если, скажем, человек согласен со всем наследием Маркса, кроме одной книги, кто он? А если он, наоборот, признает только одну книгу? А судьи кто? Кро решает в последней инстанции, марксист данный человек, или просто прикидывается, как Ленин и Сталин? Господин Александр? Тогда предьявите ВАШ МАНДАТ!!!
2. Запутали Вы меня со сталинской конспирацией... Вы, а не я, привели сначала только одну цель советской помощи Корее - тренировки летчиков. Значит, троцкист - Вы а не я. Если же цель была спасать жизни корейцев, то Сталин - интернационалист, а следовательно - троцкист. Сапсем запутали...
3а. О 30 тысячаx донцов-марксистов. Говорите загадками: "Они были обмануты марксистским руководством белой армии". Восстание было на территории красныx, а не белыx. Описано в "Тиxом Доне". Значит, белые генералы организовали нелегальное изучение истмата донскими казаками на территории красныx????
3б. Значит американские джинсы - ето "Символ прогресса (как его расписывали "научные" коммунисты).
"??? Интересно, в какой "сикретной книжке" Вы это прочитали??? Ссылочку, пожалуйста!!!!