|
От
|
Дмитрий Кобзев
|
|
К
|
Фриц
|
|
Дата
|
11.07.2003 06:49:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не буду считать
Привет!
>Критерий? Критерий - внутреннее убеждение. Вот есть важный вопрос: Зюганов - он за врагов, или против?
За врагов. Пятая колонна.
>Если искать рациональные доводы, можно к любому выводу прийти. Их, конечно, нужно искать и анализировать. А потом напрячь мудрость и принять решение в соответствии с внутренним убеждением. Я думаю, он не с ними. Спросите С. Г. - у него-то мудрость явно есть.
Ну так и не стоит делать попытки найти 'рациональные' аргументы, когда вы призываете голосовать за Зюганова.
Просто говорите - делайте так, как сказал С.Г. - он мудр.
А вы же на полстраницы 'рациональных' доводов понаписали.
А у С.Г. довод, по существу - один - без КПРФ мы бы катились вниз куда быстрее.
Этот довод неосновательный - так как стоит допустить, что КПРФ именно эту роль при режиме и выполняет - чтобы народ умирал помедленнее - но умирал и от этого довода ничего не остается.
Еще один довод С.Г. - 'глухая оборона' КПРФ дает нам возможность подумать над глобальными вопросами, узнать, кто мы и что мы, чтобы быть во всеоружии когда старики из КПРФ уйдут.
ТАк и с этим доводом не все в порядке. С.Г. предпочитает не посвятить силы обдумыванию этих главных вопросов - а работать на избирательную кампанию КПРФ, публикуя книги по сиюминутным вопросам - об отоплении и т.д. Крупные работы, обращенные в будущее - типа Истмата, кризиса индустриальной цивилизации не появлялись уже давно.
>В любом случае, дружное голосование за КПРФ - это требование силы, которая не с ними, а с народом. Не Зюганов, так другой эту силу возглавит.
В чем проявляется мнение этой силы, что вы усматриваете, что она с народом?
Т.е. откуда следует, что народ - за Зюганова и КПРФ?
>По какому критерию Зюганов в 1996 решил, что поддержка недостаточна? Да по внутреннему убеждению же. Я для таких, как Вы написал: не анализируйте, прав он или нет. Считайте его помазаником, или отцом народа - не может он быть не прав.
Ну так в брошюру к выборам и предлагайте такое обоснование, без лицемерного представления обычным людям - 'рациональных' доводов в пользу Зюганова, а 'таким как я' - аргументов от веры. На меня такие аргументы не подействуют. Помазанник божий с сатаной здороваться за ручку не будет. А товарищ Зюганов с Прохановым - к Березовскому ездили, насколько я знаю.
>Во всяком случае, голосовать за КПРФ - единственно верное поведение. Лучше иметь силу, чей лидер, возможно, изменит (но вряд ли), чем вовсе не иметь никакой силы.
Только вот от голосования за Зюганова эта сила появится не у вас, а у режима = большим числом голосов он сможет распорядится, зная, что папа Зю протестовать не будет.
Дмитрий Кобзев