От Александр Ответить на сообщение
К Павел Власов Ответить по почте
Дата 02.07.2003 22:07:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Война - это не смешно.

>Да уж, пиарят. Вот только любой пиар рано или позно на поверхность вылазиет, что даёт потом врагам повод посмеятся от души.

Что-то не помню чтобы над нашими танкистами въезжавшими в Берлин и Прагу враги смеялись. И глядя в их "National geographics" я не смеюсь. Это война, а война - это не смешно.

> А нас учили: "Береги честь с молоду". Так что, мне кажется, защищатся от этого надо, но и самим мараться не гоже, потом дороже обойдётся.

Мы бы потеряли честь если бы воевали так как воюют русские в голливудских фильмах. А воюя так как воевали наши деды мы ее приумножим. У нас тоже есть географическое общество и я не вижу причин не возложить на него задачу снять красивый "научный" фильм об экспедиции Ермака, показ которого потом включить в обязательную школьную программу. Я не вижу почему бы не рассказать нашим школьникам что американы создавая образ низкотехнологичных "русских свиней", закрывают нашим, да и не только нашим, товарам доступ на их рынок. И почему бы потом не устроить конкурс на лучшую антиамериканскую агитку.