|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Павел Власов
|
|
Дата
|
30.06.2003 17:08:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А я противник чухонства, и горлопанов всегда вразумлял
Считаю, что Галина ПРАВА.
Дело в том, что одно дело горлопан на рынке, он погоду не делает, даже реакция складывается, если орёт то товар паршивый.
Сейчас же ставится вопрос о полноценной культуре человека, целостности его сознания.
В любом раскладе человек должен знать более правдивые, информативные сведения о обществе.
Сейчас именно наши российские поколения с трудом понимают и осознают роль и вклад нашей страны в мировой порядок на протяжении всей истории.
Дело даже не в пророссийской направленности, а умении качественно анализировать. Смотрит на тебя очередной такой "пингвин" с сытой мордашкой (неважно чей, американский или российский) и откровенно верит, что булки растут на деревьях, а деньги берутся из родительского кошелька и тд.
Случись любое дуновение ветерка и вся эта неустойчивая пирамида рухнет, выживут только бомжи-полуобезьяны у которых сохранился рефлекс поиска съестного.
>Но лучше уж быть скромным, чем ... таким.
Лучше вообще быть! для начала, и уж потом быть сильным, причём сильным своим Разумом.
Через 5 лет у скромных рождаются дети не знающие своих отцов и их заслуг, фактически полулюди - полуизгои. Через 10 лет дети отцов уже думают разрядами и категориями своих пастухов, стадо начинает просто пастись.
В новых реалиях выживет только тот человек, который будет иметь ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗНАНИЕ.
ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗНАНИЕ присуще русскому человеку - это русский КОСМИЗМ и это надо не просто "скромно" помнить, а использовать и развивать дальше.
Конечно забавно слушать про "высадку" американцев на луне - эта фальшивка уже набила оскомину.
Печально то, что наши "попугаи" продолжают лопотать не думая.
Просто ещё не время говорить о космической группировке, построении планетарных структур, управлении социумом и др. - время пока ещё не пришло, пока даются воля для разочарования попугаев как наших отпетых российских, так и других аборигенных попугаев.
С уважением, Александр Решняк.
- Re: А я... - Павел Власов 02.07.2003 21:15:16 (12, 198 b)