От Александр Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 28.06.2003 10:26:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Образы будущего; Либерализм; Версия для печати

Re: Не уеду,не...

>Это вряд ли. Не заработал я на высокий забор и охрану.

Вы уверены? ;)

> Значит, буду добиваться гражданского контроля за правоохранительными органими, чтобы они меня охраняли.

Ну вот, пошли речи не мужа, но мальчика. То свергает налево и направо, что хочет строит, что хочет - ломает, а тут вдруг "буду добиваться". Не солидно, Дмитрий. Ну да это ладно, допустим добьетесь, хоть и слабо верится. Вопрос только чего именно. Чего нашим органам больше всего не хватает - так это гражданского контроля. Уж как Старовойтова да Юшенков старались, а все мало. Недели не прошло после того как укокошили Юшенкова, а в МВД очередная компания по "защите конституционных прав граждан." У бандита, объявленного во всероссийский розыск, домашний телефон теперь можно прослушивать только 2 месяца, например. Надо полагать чтобы следующего депутата укокошить было еще легче. Ничего не поделаешь, Дмитрий, за свободу ломать что вздумается приходится платить таким вот гражданским контролем.

> И остальных тоже. Значит, буду добиваться такой социальной политики, которая не допускает
>люмпенизации населения. Нам, гомоэкам, это выгоднее, чем поодиночке на охрану тратиться.

Глупости это, уважаемый гомоэк. Для того ли Вы ломали "такую социальную политику, которая не допускает люмпенизации населения" чтобы потом иметь удовольствие ее добиваться? Опять же: "Кто я и кто народ? Народ сам решит, что ему надо." (с) Ниткин.