|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
02.07.2003 16:45:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: При чем...
Уважаемый Евгений,
ситуация абсолютно другая: мы все являемся _объектами_ экспериментов экономистов. Эти вопросы касаются меня вплотную (как подопытного кролика), поэтому мне ими приходится заниматься (и не 2 дня, а 12 лет). Но при этом я не претендую на то, что я спец. в этих вопросах. И даже не собираюсь давать рекомендации Глазьеву (или кто там будет в нормальном патриотическом правительстве экономистом).
Я буду всего лишь судить по результату: если результат - улучшение условий жизни и перспективы развития - это одно, если результат - ухудшение - это совсем другое.
Вы же не являетесь объектом экспериментов физиков и не являетесь экспериментатором. И даже не понимаете вообще, как определять результат, полученный в физическом эксперименте. Как Вы (вот Вы лично) будете определять полученный результат?
>А про ЭПР. Мне он интересен тем, что, возможно, это афера, последняя афера,
>после которой кому-то здорово влетит. Насколько слышал, эти парни решили
>передавать информацию через ЭПР
Ну что за бред? Кто собирается передавать какую информацию? Эксперименты идут на уровне фиксации явления как такового. Кстати, никто из нормальных физиков не говорит, что парадокс ЭПР дает возможность передавать информацию со скоростью выше скорости света.
На этом флейм заканчиваю.
С уважением.