Спокойно определии взаимоустраивающие точки и вперед.
>Мужик с очень сильным гипнотическим влиянием. Аудиторию - подчиняет себе. Громкий голос. Правильная, очень хорошо организованная речь.
- уже вопрос интересен, хотя бы для изучения ораторских качеств, для наших выступлений. Идеологическое содержание наше, а вот обёртка в слова надо учиться, в том числе и у них (1 точка)
>Основная идея: в мире существует некий клан противников человечества
- Вспомните Стругацких "Трудно быть богом". Так вот существует вполне официальная версия (есть многочисленные инцинденты), что мы "под колпаком" наблюдения других более развитых цивилизаций. Кто-то не вмешивается в наши земные дела, а кто-то вмешивается.
Я сам лично разговаривал с ветеранами Байконура, так те говорят, что к тарелкам (UFO) там уже привыкли, как запуск, тем более чего-нибудь нового, так неизвестные Наблюдатели (UFO) причём иногда даже НЕСКОЛЬКО , бывает и много.
Спрашиваешь а официально заявили бы, так отмахиваются карьера дороже, т.е. видно что время официального признания ещё не пришло. Впрочем я отклонился, на Земле хватает и наших кланов, по различным интересам: крупный бизнес, финансы и проч.
Так что их основная идея вполне укладывается в русло реальности, только где созидание, ведь это только констатация фактов и именно в этом ущербность недоработок.
>Ваш покорный слуга все-таки позволил себе выпендриться и подготовить несколько вопросов - не дающим опомниться потоком,- поставивших мужика в крайне неловкое положение, замеченное в зале(легкий смешок).
- вот это и есть настоящее качество развитого человека, достойный ответ - "переиграть противника на его собственном поле, с использованием его приёмов". Можно было добавить про идеологию нашего форума, сделать ссылки на него и др. но не мне учить профессионала, коим Вас я считаю, да и наверняка Вы обстановку учитывали там, что нам отсюда неведома.
Вобщем именно так как поступили Вы должен поступать каждый форумянин.
>Можно с ними бодаться. Но для этого надо быть тоже чуть-чуть ненормальным, в меру шизиком или параноиком, да еще и не бояться авторитета науки.
- вот тут НЕТ. С таким подходом у Вас все доктора должны быть психами, раз они их лечат.
Надо отталкиваться от того, что мы имеем дело с уже зазомбированными, больными людьми, здоровых лечить НЕ надо, только профилактика. В этом смысл - придерживаться реального уровня состояния общества, а не желаемого идеального.
С уважением, Александр Решняк.