От А. Решняк Ответить на сообщение
К Фриц Ответить по почте
Дата 02.06.2003 13:13:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Манипуляция; Версия для печати

С. Г. - в ответах по этому вопросу.

http://www.contr-tv.ru/pressclub/
>Алексей, из Воронежа,
Ваша точка зрения на экономику и ее развитие известна, и в целом я с ней согласен. Однако некоторые мои друзья считают Вас "слишком левым". Многие люди хотят, чтобы в России остались какие-то формы частного предпринимательства. Могли бы Вы в чем-то поддержать сторонников частного предпринимательства при условии, что они порядочные люди и патриоты России?

>С.Г.К-М: За Цвета и уважение к нему большое спасибо. Это наша драгоценность, еще очень мало освоенная. Конечно, у нас будет много форм частного предпринимательства, очень развитого и нисколько не противоречащего нашей культуре. Выйдя из "мобилизационного проекта" в конце 60-х, мы могли к этому идти, и я ненавижу наших "реформаторов" во многом за то, что они этот процесс сорвали. Чем раньше приступим к восстановлению хозяйства, тем легче будет создать систему с большим разнообразием.

- комментировать особо не буду, и так всё достаточно подробно разъяснено: цель - более бережное, более совершенное управление ресурсами, форма - уже следствие варианта управления ресурсами.

С уважением, Александр Решняк.