От Баювар Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 21.05.2003 12:20:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа; Версия для печати

поподробнее, на личном опыте

>Выбирают производители и продавцы. Ваш выбор сводится к возможности купить что велено или стать изгоем общества.

Вот тут поподробнее, на личном опыте. Вы пишете, что ездите на помоечном авто. Я недалеко, впрочем, ушел со своим Рено-19 автомат (1994, 115000) , купил за 1300Е, что-то тарахтит в моторе, говорят разное, но ездит, не расходуя лишнего бензина и масла. Как именно Вы чувствуете себя изгоем? Чувствую ли, по-Вашему себя изгоем я? Кстати, коллега купил тачку поприличнее, но теперь он в долгах, а у меня резерв на вдруг выпрут, так квартиру в Пущино. Он себя лучше чувствует?

>Конечно человек свободен не иметь штанов посреди города, но редко такой свободой пользуется. Скорее будет ходить голодный потому как "голодный поле перебежит, а наг ни с места" (с).

Много ходит голодными? Или толстых на порядки больше?

>И метро в Мемфисе Вы себе за Ваши деньги не купите. Проверено. Купите автомобиль как положено, будете подвергать жизнь свою и своей семьи ежедневной смертельной опасности и будете платить страховку обязательную.

Если бы ваших было побольше, купили бы себе метро. Кстати, в Мюнхене висят плакаты, типа брось ты свою тачку, вступай в наше общество, будет от нас то-то и то-то. У вас не висят?