Кто вам дал право говорить от имени народа? (Максим, тоже прочитайте)
"Мне неудобно что Ваш автомобиль торчит под окнами, шныряет по дорогам по которым ходят мои дети, создает заторы автобусу в котором я еду и вообще произведен вместо центрифуги или того же автобуса. Но Вам плевать на то что мне неудобно."
ПРошу всех форумян учесть что эту гневную отповедь говорит именно владелец автомобиля. Александр владелец автомобиля.
Теперь по существу. В СССР было несколько миллионов владельцев личных автомобилей.Учитывая членов семей автовладельцев прибавим еще несколько миллионов. И еще несколько миллионов стояли в очереди. Вот Алекснадру плевать на их желания,он их презрительно называет потреблнцами. Так почему же автовладельцы должны уважать его желания?
"А чтобы узаконить свое наплевательское отношение в отношении народа вы свергли народную власть, которая была гарантом защиты народных интересов. "
Значит эти миллионы людей, не - народ по Александру. Круто берет эммгрант-автовладелец! Да и кто дал ему правоговорить от имени всего народа, и считать что народу нужно, и что правильно.
Такие Александры уже правили нашей страной идовели ее до краха. И каждый александр начиная с смого верха, и кончая мелким конторщиком, считал себя вправе говоритьот имени народа и решать чтонароду нужно и что нет, при этом для себя, для своих детей, оставляя те блага в которых они же отказывали народу. Не дай Бог им опять прийти к власти. Максим, теперь вы, надеюсь, понимаете что я имел в виду, когд акритиковал совесткие порядки?
Re: Кто вам... - Александр21.05.2003 18:43:40 (41, 2306 b)
Обалдеть! - Скептик21.05.2003 19:26:28 (42, 1958 b)
И не встать! - Александр21.05.2003 19:55:06 (39, 2989 b)