>Миролюбивый Вы наш, а где Вы были, когда тут недавно обсуждалось такие полезные для страны мероприятия, как вывешивание олигархов на
>суках без суда и следствия? И другие меры, исполненные столь же глубокого смирения и незлобивости? Тоже увещевали? Вот уж с чьей
>стороны никогда не приму упреков в "злобности", так это с "левой".
Где был, где был - пиво пил! Если вы излучаете злобу, то почему же кто об этом имеет право говорить должен придерживаться какой-то стороны?
>Давайте так. С приватизацией народ обманули? Обманули. По чьему заказу и в чью пользу? Напомню, что либералы (давно прощенные Вами,
>в адрес которых Вы никогда злого слова не скажете)
Это почему же? Никого я не прощал, это вы придумали, а слова уже кончились, остались одни буквы..
> в принципе против дармовой раздачи чего бы то ни было. И жизнь подтвердила, что
>в этом они правы.
И что же это "жизнь" подтвердила? Хорошо же ваши либералы придумали - раздать общую собственность, но не бесплатно, а выручку забрать в СВОЙ карман!
>Так что все мероприятие - вполне коммунистический заказ. В смысле, что заказанное коммунистами. Между собой и
>разбирайтесь по этому поводу.
Здрасьте - ж... новый год! А может это приметивный приём присвоения собственности других в СВОЙ ЛИЧНЫЙ карман? Что Абрамович, Быков и т.д. были ярыми коммунистами? Это разве не их "заказ".
>>Ну ведь ясно же, что наличие бумажки в кармане ничего не говорит о моральных качествах человека.
>В среде ИТР оно в свое время о многом говорило. Как минимум о склонности к карьеризму. Что, как известно, само по себе не грех, но в
>некоторых сочетаниях с другими свойствами...
Ну вот именно нечего сказать. Ну а в сочетании... Ну так вот именно в сочетании с карьеризмом и надо рассматривать ваше рычание по поводу партбилетов. Именно это изначально - хочу прорваться наверх, вступлю в партию, а надо и в церьковь через день побегу, надо и веру изменю и т.д. и т.п. Я же что утверждаю: наличие бумажки в кармане ни о чём не говорит.
Re: По существу - Дмитрий Ниткин05.05.2003 22:17:21 (38, 1550 b)