|
От
|
Begletz
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
01.05.2003 00:32:51
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Ответ
По поводу сказанного: чушь. За что я не люблю советский строй? За его тупую неэффективность и негибкость. За неумение наладить нормальную жизнь. За неспособность эффективно решить проблемы голода и холода, о чем еще Короленко предупреждал. За культ количества, а не качества. За то, что просрали все, что могли просрать, одно за другим: сельское хозяйство, армию, науку, производство, культуру. За скотский быт. За квартирный вопрос. За культ грязи на улицах. За то, что народ стал тупым одобряющим быдлом. За лимитную прописку и спецзаказы. За московское благосостояние и нищету провинции. За еще большую нищету деревни.
Я все же благодарен Советской Власти и своим родителям за то, что я, слава Богу, вырос атеистом...8-)))
Обвинять же оппонентов в снобизме в данном контексте непродуктивно, так как доказать этот тезис крайне сложно; как и опровергнуть его, впрочем. Это из серии "он меня не любит, потому что я брюнетка, а мужчинам подавай блондинок." Да в конце концов, ведь старая аристократия была уничтожена, а новая из тех же кухаркиных детей и состояла...