От Владимир Х. Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 25.04.2003 00:24:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Архаизация; Катастрофа; Версия для печати

Товарищи! Форум по-моему, не место для создания манифестов и конспиративных груп

>а вот полный манифест действительно требует согласований.

Форум на мой взгляд должен служить тому, чему двнный форум и служит в основном - нахождение, нащупывание единомышленников.Попытка переубедить колеблющихся,обсудить какие-то общие вопросы,идеи.Поругаться или помириться. Опробовать свое умение вести дискуссию, отточить аргументацию.
Выработка манифестов, создание групп, партий, ячеек и т.д. должна обсуждаться, если появится такая необходимость и не на форуме, а в местах, где бы присутствие посторонних или колеблющихся исключалось.
По-моему, СГКМ все делает правильно в этом отношении. Потом, каждый должен делать ту работу, к-ю он делает лучше всего. И тут СГКМ тоже на своем месте. Я лично не представляю Сергея Георгиевича ни в роли Сталина, организовующего экспроприацию банков, ни Ленина.
Поэтому требовать от него того, что он в принципе не может потянуть, бессмысленно. Если есть предложения, так нужно их выдавать, а не требовать рецептов от других.
Я вот лично считаю, что нужно разобраться с национальном вопросом, прежде чем что-то организовывать или ломать. Это темой не занимается никто. А вопрос - ключевой.