От Игорь С. Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 15.04.2003 14:12:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Не обидетесь, если я напомню, что прошлый век - 20-й?

>Да не в рытьё каналов надо вкладывать!
А я спорю? Надо рассмотреть все возможные проекты, расставить приоритеты и выбрать оптимальное решение. Я писал только о том, что рытье каналов - возможное решение ( не обязательно наиболее эффективное)

> Экспорт программного обеспечения уже дает какой то паршивой Индии несколько миллиардов долларов в год.

У Вас очень странное представление об Индии. В Индии на порядок лучшие условия для создания программного обеспечения, чем в России.

> Еще вчера об этом и помслить было невозможно. Вот во чтонадо вкладывать деньги.

У меня очень скептическое отношения к возможностям России заработать на этом хотя бы миллиард в год.
Не хочется повторяться.

> А не в радикальную переделку природы с очень сомнительными перспективами.
>А биотехнологии? Авиация? Космос? Нам нужно каких то сто миллионов долларов чтобы в серию новый истребитель запустить.

А чем 100 миллионов мешают 40 миллиардам? Это деньги разного порядка.

> А новые лекарства? А генная инженерия? ВОт оно-золотое дно.

Я полагаю Вы очень сильно заблуждаетесь. Вам никто не позволит зарабатывать на этом рынке миллиарды. Там все давно пускают и своих не пускают, не то что чужаков.

> Вот где еще у нас остались ресурсы и кадры. А мы всё о рытье и рытье. А уж на вырученные от хайтека деньги напокумаем мы и дынь и кишмиша.

Уперед!!! :о))

Если хотите обсудить еще раз серьезно - к Вашим услугам.