От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К Fox
Дата 22.04.2003 11:06:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

ну что ж, влезайте

>Так вот такие, как Вы, и утопили энтузиазм в брюшном сале (образное выражение). Зачем же на весь советский народ экстраполировать собственные недостатки?
>Энтузиазм угас, потом началось сытое мычание про "массовые репрессии", про "жевачки нет, телевизоры дерьмо". Потом - солжика почитать, голос Америки послушать. Посмотреть, "как там люди живут".
>Так, мало по малу, и подошли к иностранным военным базам на территории СССР, к замерзающим зимой людям, к перспективе оккупации.
>За это мы должны в том числе и таким как Вы спасибо сказать
>>Бувай
>
>>Тарас

Энтузиазм дело хорошее, но, к сожалению, это удел честных и искренне преданных делу людей и нужно исходить из того, что таких людей в стране меньшинство....кто сейчас мешает проявлению творческого созидательного энтузиазма? - никто, кто хочет и желает работал раньше, работает и сейчас, но проблема в том, что большая часть людей все-таки "не желает", а ждет пока им "дадут работу", "обеспечат жильем", и т.д. и т.п. такие требования справедливы от тех,кто волею судьбы уже не способен трудиться или имеет заслуги перед Отечеством: пенсионеры, инвалиды,ветераны, но обидно становится за Россию, когда здоровые,крепкие русские мужики просят "дайте нам работу, достойную зар.плату", это в стране в которую ежегодно приезжает до миллиона иммигрантов в поисках работы, и находят же!

Что касается иностранных баз, на территории Большой России (а не СССР), так это прежде всего вина тех, кто в 17-м взял власть в стране и не удержал ее, в результате развал тысячелетней империи...и деградация будет продолжаться до тех пор, пока не восстановится потенциал русского народа, которого не нужно было в 17-18м веках гнать под палками осваивать Сибирь или завоевывать Кавказ, хватало активных, умных и творческих людей, способных на подвиги

>
>Совершенно верно - а что Вас не устраивает? Что у Вас умирали родственники в двадцатые годы? У меня тоже умирали - что ж мне теперь, сдавать свою страну из-за этого?
>Если мой дед погиб в войну - я что, должен ненавидеть эту страну? Нет? Но ведь в двадцатые была точно такая же война, жертвы на которой неизбежны. Те, кто погибал от голода, стали основой социальной защищённости людей в 70 - 80е годы. А те, кто приветствовал разрушение "империи Зла", предали их.
>С уважением.

Вы видели, чтобы я хотя бы намек сделал на то, что нужно было "сдавать страну", за которую положили головы оба моих прадеда? - нет, тогда зачем мне приписывать того, чего я не говорил? Чего я хочу, так это того, чтобы мы не повторяли ошибок прошлого, а они были....

"Те, кто погибал от голода, стали основой социальной защищённости людей в 70 - 80е годы", - скажите мне пожалуйста, моя бабушка потерявшая в голод 33-го 7 из 9 членов семьи, была благодарна сов.власти за условно сытые 70-80-е? - ответ очевиден...так что я продолжаю настаивать на своем, каким бы великим и светлым не казалось нам будущее, не стоит жертвовать жизнью хотя бы одного русского человека ради этого...и лучше развиваться эволюционным путем, чем революционным...

бувайте

Тарас