|
От
|
Привалов
|
|
К
|
Тарас Бульба
|
|
Дата
|
29.04.2003 18:12:58
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Это у какого же права такой постулат?
Ну, про то, что лучше отпустить 10 невиновных, чем осудить одного невиновного? И почему именно 10? А не 100 или 1000? И потом, риск осудить невиновного есть всегда, так может быть из-за этого вообще никого не наказывать?
А что до того, что должен быть суд - будет им суд, и следствие перед ним, как же без него, и тут я согласен и с вами (насчёт замечания о том, что кроме энергетиков, надо разобраться, нет ли здесь вины и городских руководителей), и с Баюваром - следствие над виновниками геноцида обязательно должно быть проведено очень тщательно, чтобы ни один виновный не ушёл от ответственности.
Вот только насчёт цитаты из Библии в связи с упоминанием мной экономических преступлений, я не понял. Есть грешки, а есть экономические преступления. Я за собой экономических преступлений не знаю. А вы за собой что-то знаете, что ли?
Но несмотря на это, на вопрос из предыдущего моего постинга вы не ответили - ушли от ответа. А вопрос то был такой - каким образом можно "эволюционным путем"
привести на скамью подсудимых всех преступников из власти, если вся власть, в том числе и судебная, принадлежит этим преступникам? И пример с Гусинским и Березовским тут не причём - одна компания олигархов съела другую, вот и всё.
И насчёт того, что, дескать, русский олигарх будет заинтересован в существовании русского народа, чтобы народ охранял его богатства - для этого много русского народа не надо, за границей уже оценили, и получилось от 15 до 50 миллионов. И что самое главное - этот народ не обязательно должен быть русским. А от Китайцев их и Америка защитит - чтобы нефть, которую сейчас в Америку качают, Китаю не досталась.