От Баювар Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 12.04.2003 23:14:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

С вами это навсегда

> Вы Галича и Бродского...е-е... себе оставьте,мил-человек. "Нам" такого добра не надо.

Нет, никак не могу -- ограниченным ресурсом не является. С вами это, навсегда -- на легко копируемых носителях информации.

>Xотя признаю, есть в Вашем наблюдении момент, с которым я согласен - я и сам интелов называл советскими ендемиками. Впрочем, в том смысле, в котором галичи с окуджавами были советскими, я и сам несоветский.

Собственно, я с этим моментом. Изматерили всего Высоцкого, а это один из самых советских людей из широко известных. Хотел он того или нет, а пририсовывал "человеческое лицо" этому... ну как бы так выразиться, чтобы не сразу выгнали. Даже Галич -- тоже, на мой взгляд так: человеческое лицо у СССР, хотя и малосимпатичное, достойный понимания злодей, что ли. Я его, кстсати раньше ваще не слушал, вот mp3 диск привез.

>А про себя Вы скромничаете. Были ли бы "несовестким во всеx смыслаx", не ошивались бы годами на етом Форуме (а Форум-то советский).

Я в основном тащу общелиберальские формулировки "из учебников", я и сам "недавно" их освоил. Интересно, что могут явно неглупые люди противопоставить.