От Игорь С. Ответить на сообщение
К Владимир Х. Ответить по почте
Дата 09.04.2003 19:32:56 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Две ошибки...

>>>После хладнокровного расстрела американцами русского дипкорпуса
>>
>>А также хладнокровного уничтожения американцами своих собственных и британских солдат....
>
>Приравняли одно к другому...Учитесь думать,читать и анализировать.

А вот молоды Вы, полагаю, еще меня учить читать и писать, и тем более анализировать...

>Потому, что если бы вы подумали немного, то никогда бы такой чуши не написали.

Я не пишу чуши. Запишите себе это в записную книжку. И думайте, анализируйте, прежде чем отвечать.

>Приравнять ОШИБОЧНЫЙ выстрел по своим СОЛДАТАМ с УМЫШЛЕННЫМ расстрелом русских ДИПЛОМАТОВ.

С чьей стороны умышленным? придурка с М16, забывшем выплюнуть жвачку? Негра, не знающего, что такое Россия и где она находится?

>>Не в том видите унижение России, имхо...

>Тогду просветите нас,светоч русского патриотизма,в чем же вы это унижение видите?

А без паясничания можно? Для меня было гораздо большим унижением расстрел из советских танков Верховного Совета в 93-м. Для меня было гораздо большим унижением, когда премьр-министр России приехал в 96-м на открытие сборочного производство джипов Дженерал - Моторз, сборка которых заключалась в ввертывании лампочки и прикриплении резинового коврика. Для меня было большим унижением, когда Россию не пригласили на празднование высадки десанта в Нормандии. Долго могу перечислять, не волнуйтесь.

>И что такое эта ИМХА? Новое патриотическое слово?

А я не делю слова на патриотические и нет. Я знаю что такое Запад, что его сильные стороны и слабые. И не боюсь с ним конкуренции. Так что оставьте это для слабонервных. Но если Вас это так сильно задевает за Ваши патриотические чувства, то могу не употреблять в разговоре с уважаемым Патриотом...

Успехов...