|
От
|
М.Згурски
|
|
К
|
Владимир Х.
|
|
Дата
|
09.04.2003 19:02:11
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!
>>...Близки вы сердцу моему:
>
>Проконсул:-))))))))
>В Канаде:-))))))))
>В Канаде сроду не бывал, с проконсулами не знаком, а вам явно лечиться надо.
Полноте обижаться, высказал свое предположение о Канаде, ну ошибся… а в остальном,это весьма распространенный симптом. Но а почерк то у кого срисовали так агрессивно-уничежительно относится к участникам в споре? Примеров много, а вот наглядный пример: https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/91399.htm
>Еще одного параноика запишем в коллекцию. Вы вот тут такие закрученные топики выдаете, что прямо дух захватывает. Читали небось Фрейда?
Без комментариев.
>Вспомните, что он там пишет о причинах паранойи.
Разное, в том числе и вздор, но мне доподлинно известно, что циклическое повторение или навязчивое воспроизведение упреков в чей-то адрес – симптом, часто наблюдающийся в клинической практике при локальных поражениях ментальной сферы и в состояниях нервного перевозбуждения, тенденция, которая, по-видимому, связана с запаздыванием импульса где-то в нейронных сетях.
>Модератор, гланьте на мой АйПи и подтвердите пожалуйста этому Шерлоку Холмсу, что к Канаде я не имею никакого отношения,а впрочем стоит ли? паранойя по-моему не лечися.:-))) Кстати, я заметил одну особенность, люди, которые обвиняют других в менторском тоне, обычно страдают комплексом неполноценности. Вам, как любители заумносте и заумно выражаться - это должно понравиться.
Сохранение в поведении взрослой особи свойств, присущих ранним стадиям ее развития проявляется в разнообразных компенсаторных реакциях – в редукции к примитивному, в дурашливости, игривости, ерничании, чрезмерной обидчивости, в прочих детских шалостях, связанных с замещением реальных поступков символическими действиями.
Какой это символ? - скажи мне мудрец.
Неужто фаллический тоже?
А с виду не скажешь.
Совсем не похоже.
Ишь как затаился, хитрец.
За сим моё почтение, Микола З.
- :-)))))))) - Владимир Х. 10.04.2003 00:53:11 (41, 827 b)