От Владимир Х. Ответить на сообщение
К Igor Ignatov
Дата 02.04.2003 13:36:42 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Ре: А Вы...

>Одно непонятно, если столько горячиx сторонников обьединения с социалистической Европой, почему письма с благими пожеланиями пишутся в "дорогую редакцию".

Игорь,ну где я писал об объединении с социалистической Европой? Зачем же так утрировать и ерничать? Вы прочтите внимательно мой пост.
Там говорится о цивилизационной модели.И в той модели присутствуют Западная Цивилизация и Православная. Стало быть, сама такая модель не предполагает объединения.
Другое дело, что Православная Цивилизация должна в первую очередь СОТРУДНИЧАТЬ с цивилизациями, близкими ей по духу, как с Западной, скажем, Индуистской или Латиноамериканской. По поводу же европейского социализма я писал там же, что он доживает последние годы и бесперспективен, а Вы меня чуть ли не в апологеты объединения с "социалистической европой" возвели. Не согласен с таким подходом к дискуссии.
Все ,что я хотел сказать тем постингом -
это обратить внимание на странный феномен, наблюдаемый у НЕКОТОРЫХ русских патриотов.
В своей гипертрофированной ненависти ко всему западноевропейскому,американскому, они готовы кинуться в объятия к китайцам,арабам, племени мумба-юмба,воружить их ядерным оружием, лишь бы этим европейцам насолить. Ну разве не вооружаем мы Китай сейчас? Или Иран? Начинают нести какой-то бред о классовом единстве угнетенных русских и сомалийских рабочих и пр.Такие патриоты опаснее всех Вулфовицей и Перлов вместе взятых.

>А процесс обьединения уже начался - для чего Вы думаете СССР был кастрирован и расчленен?

Ну так это очевидно. Поэтому переадресуйте Ваш ответ Максиму.Зачем объединятся с Китаем или с арабами? Нас и так со всеми объединят.
Сначала покончат с США. Я уже писал, что определенные силы развязали войну в Ираке лишь с одной главной целью - ПОДСТАВИТЬ, ОПУСТИТЬ БЕЛЫЕ ХРИСТИАНСКИЕ США,окончательно скомпрометировать европейскую христианскую цивилизацию(составляющими частями к-й являются Православная и Западная),скомпрометировать христианские ценности, потом поменять в США режим,законы(уже меняются),изменить вообще тип цивилизации этой страны(не зря ведь США выбрана полигоном для первого мульти-культи эксперимента)и использовать эту страну как ударную силу для глобализации и объединения всего мира в одну структуру.Вторая ударная сила будет объединенный ислам и третья - неконтролируемая эмиграция из стран третьего мира. По поводу ислама, так я уверен, что Бин Ладен прыгает от радости по поводу вторжения США в Ирак. Может,они вместе с Перлом и Вулфовицем планировали эту агрессию.
Вы не читали выступление президента Египта вчера? Он там пишет, что после Ирака у арабов теперь будет не одна, а 100 Аль-Каэд. И он прав. Еще одна цель войны в Ираке - окончательно поссорить Православную и Западную цивилизацию, толкнуть Россию в объятия Китая, арабов и т.д.Все ближе и ближе к глобальной структуре.
Это непростой вопрос, подумайте на досуге об этом. США и Европа плохие, арабы и китайцы хорошие-это непозволительное упрощение.
И еще один нюансик. Пожалуйста, читайте внимательнее посты и не приписывайте мне мыслей, к-х у меня не было.

С уважением,