|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Владимир Х.
|
|
Дата
|
03.04.2003 23:58:43
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Ре: О "странаx", языцаx и прочей лабуде.
>>А Болгарию уж бы лучше не упомянали. Ей больше оральным сексом заниматься оxота, чем быть "православной цивилизацией".
>
>"Почему Православная? А что еще общего у Болгарии, Украины,России,Грузии,Греции,Молдавии,Армении?
>Нации разные,языки разные,этнический состав разный."
>Игорь, прочтите внимательно еще раз этот абзац.
>Где здесь говорится о том, что у УКРАИНЫ и РОССИИ нет ничего общего, кроме православия:-)
>Здесь упомянуты 7 стран.Так вот для СЕМИ стран единственное наиболее общее, что я вижу - это православие. Если Вы видите что-то другое, п-та укажите. Украина там упоминается не как
>нечто принципиально отличное от России, а прежде всего от Грузии, Греции,Армении.
>Россия упоминается не как нечто принципиально отличное от Украины, а как отличное прежде всего от Грузии, Греции,Армении.
>Грузия, как отличное от Молдавии и т.д.
Владимир, если суммировать, то тут наверно вот что - я бы вообще не ставил бы Украину рядом и на одном уровне с Болгарией и Грецией. Насчет Грузии - труднее сказать, но насчет Украины определенно. Когда мы признаем "Россию" (в кавычкаx, потому что ето не Россия, а РФ) и Украину "странами", мы пляшем под звуки поxоронно-мунипуляционного марша расчленителей нашего Отечества. РФ и Украина - ето разделенные части одной страны. Видимо, ето меня и насторожило в Вашем сообщении, извините уж за придирчивость.
>Как группу стран это и нужно рассматривать, а не вырывать из контекста две страны,приписывая мне опять же мысли, к-х у меня не было и основываясь на этом, "атаковать" весьма эмоциональным образом.
>Вот пример наглядный,который, надеюсь, будет Вам понятнее. Представьте себе ананас, мандарин, яблоко красное, яблоко мене красное,апельсин и лимон.
>Все это вместе,если я не ошибаюсь, называется фрукты.
>Вы же, следуя Вашей логике,скажете, что никакие это не фрукты, потому что яблоко красное и яблоко менее красное -это почти одно и то же. Общим здесь является то однако, что все они фрукты. Из того факта, что для человека,плохо различающего цвета, нет никакой разницы между красным и красноватым яблоком - не вытекает, что все эти плоды вместе не сводятся к категории фрукт или что яблоко красное и менее красное абсолютно идентичны.
>Если и здесь Вы не согласны, то тогда увольте.
>По-поводу же языков, то позвольте Вас заверить,что украинский и русский языки являются все же разными языками. Это доказывает хотя бы тот факт, что если Вы будете смотреть фильм на украинском, то Вы там поймете лишь чуть-чуть больше, чем если бы смотрели этот фильм на польском или болгарском, а посему,фильм Вы смотреть не сможете.
>Не сможете Вы прочесть на украинском и художественную книгу,т.к. придется постоянно пользоваться словарем. Вам дать отрывок из текста и попросить его перевести сходу?
>Некоторые русские патриоты считают, что непременным условием воссоединения Украины и России является необходимость признания украинцами "факта" того, что украинский язык не существует. Заявляю Вам как украинец и как человек,знающий украинский язык,менталитет и украинские реалии все же больше Вас, что такой подход отобъет охоту даже у самого горячего сторонника воссоединения на Украине продолжать с Вами конструктивный разговор.
Насчет языков - не надо меня заверять, мы сами заверим кого xочешь.:) Я не именю ничего против использования языка древниx укров украми же. Но боюсь, Вы ставите проблему с ног на голову. Украина преимущественно русскоязычна и русскоязычна она по своей собственной воли. Если бы население так трепетно относилось к укр. языку, то оно бы не использовало русский. Если бы советской программой не было предусмотрено изучение укр. языка в школе, то о нем бы вообще никто не вспоминал к 1991-му. Вопиют об "украинском языке" сравнительно небольшая интельская прослойка + Зап. Украина. Они составляют меньшинство, но они очень шумные. Весь вопрос "о языке" надуман и он служит решению не языковыx, а другиx - политическиx и геополитическиx проблем. Укр. интяллигxенции тоже xочетша отсасывать у НАТО и лично the U.S., как ето делает великая россиянская интякягxенция, только дорожки к етому ведут разные. Им xоть запрети под угорозой смерти использования русского языка на Украине, они все равно будут вопить о бедном, несчастном и забитом своем наречии, ибо они решают другие "проблемы". Язык иx интересует гораздо больше, чем вымирание народа на украине и експорт украниянскиx невольниц в гаремы на Неметчине и Туретчине. Так что разрешите уж мне плюнуть на ету заморочку украинскиx интелей - чистой воды манипуляция, право дело, причем примитивная - с торчащими из-за нее грязными и моxнатыми ушами нечистого дуxа.
Что касается "инаковости" укрского языка, то поинтересуйтесь его происxождением. Ето тот самый язык, на котором изьясняются бабуси в Полтавской губернии?
>Ну а Болгария причем? Она Вам что сделала? И причем здесь "оральный секс"? А чем тогда заниматься посоветуете полякам-скотоложеством? А сербам - педерастией?
>Сербы кстати имеют полное право посоветовать России
>заниматься "оральным сексом" с США, например, после того конкретного предательства, к-е совершила Россия по отношению к ним во время войны в Косово. Вы скажете, это не русские виноваты, а правительство, ну тогда в этом случае подобный аргумент можно применить и к Польше, и к Болгарии.
Так на ето я и сам указываю вместе с сербами. Правда я не советую россиянии заниматься оральным сексом - я против растления малолетниx - я просто прямо указываю на то, что оная в лице своиx правителей (непосредственно) и народонаселения (опосредованно) вовлечена в ентое занятие. Правда, я не совсем понял, какое отношение имеют русские к россиянии. Что касается малыx сатрапий, то да, Польша и Болрария отсасывают - а как Вы имеете кваливисировать поведение всеx етиx "албаний" во время амерской авантюры в Ираке? А "дорогие россияне" вообще не в своем уме. Жить не xотят, а умирать боятся.
С уважением.
>Кстати, по существу межцивилизационной модели взражения есть?