От Сергей Д. Ответить на сообщение
К Рустем
Дата 25.03.2003 13:35:47 Найти в дереве
Рубрики Глобализация; Война и мир; Версия для печати

Re: Измениться это может

>С агрессией надо бороться, но другого выхода как тысячныи народными массами на улицах и оружием на багдадских улицах - не вижу.
Я, думаю, ещё и следующим образом. Показывали нам заявления руководителей всех крупных стран осуждающих "акцию" америкосов в Ираке. Но ни одна падла включая нашего "путёвого" президента (за исключением кажется Китая) не назвала Америку и её союзников агрессорами, хотя это прямо вытекает из подписаных их предшественниками международных документов, не затеяла процесс немедленного созыва ассамблеи ООН, не потребовала потащить Б&Б в международный требунал (ведь это более достойные претинденты, чем Милошевич). Это же можно было бы реально сделать. А это говорит о том, что сговор между ними всё же есть. Ведь Югославия и Ирак это первые звенья в той цепи в которой в конце числятся Россия и Китай. Вот к чему надо призывать на митингах и демонстрациях. Вот если повесить на этих "борцов за свободу иракского народа" ярлык агрессора и международного преступника вот это было бы да!! Ну а для себя я уже получил ответ на вопрос "Кто есть Путин?" Пособник агрессоров и международных бандитов. таких руководителей надо гнать поганой метлой.