Всё-таки, Вам действительно надо детективы посмотреть
например, "Убийство Сталина и Берия", или почитать последние статьи С.Телегина о новых "подвигах" Путина против России, выходящих за границы того, что позволял себе ельцинский режим, послушать "На самом деле".
>Сначала чуть-чуть истории. Я постоянно упоминаю, что являюсь предпринимателем. Соответственно, на предприятии есть водитель. Один, потом другой... Так вот первым водителем был пенсионер, ранее возивший Хасбулатова и других шишек. Связи в гараже остались. Сплетни тоже. Одна из сплетен.
>1)Любой значимый руководитель, президент, премьер - первым делом меняет личную охрану. Охрана, появивщаяся в последние месяцы президентства Ельцина сменена не была. Каково? Это мощный индикатор того, что НЕ ЕЛЬЦИН НАЗНАЧИЛ ПУТИНА, А ПУТИН НАЗНАЧИЛ ЕЛЬЦИНУ ОТСТАВКУ.
Откуда это следует? А может, назначение Путина было обусловлено оставлением прежней охраны, чтобы контролировала его лучше?
>РАБОЧАЯ ГИПОТЕЗА. Устоявшие и очухавшиеся от ельцинских УНИЧТОЖАЮЩИХ преобразований: роспуск силовых подразделений, разделы на кучу мелких слабых частей,- спецслужбы сумели ПРИНУДИТЬ Ельцина к СДАЧЕ власти.
>2) Представьте себе, что у меня лично теплое доверительное отношение к КГБ-ФСБ. Парадоксально, но приобрел я его после нескольких бесед в КГБ, куда меня приглашали как "демократа"-антисоветчика в 1988-89 годах. В дальнейшем, в 90-х, я сталкивался с отставниками КГБ. Претензий, как к людям, как к порядочным соотечественникам, у меня к ним не было.
Посмотрите работу Мухина "Спецслужбы". Сами по себе, по отдельности, они, может, и безобидные люди, но в куче действуют по-чижовски. Вот, у меня преподаватель был, довольно безобидный, который входил в парламент У-ны, принявший 24 августа 1991 г. "Декларацию о независимости". Вам в деталях описывать, что я считаю нужным сделать со ВСЕМИ этими депутатами? Тут уж не до личных впечатлений от отдельных людей.
>Как я должен после этого относиться к Путину? - Презумпция порядочности, как исходная посылка.
К деятелям режима, установившегося после 1991 г. - презумпция омразелости, пока человек не докажет обратное.