|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
14.03.2003 17:42:37
|
|
Рубрики
|
История; Манипуляция;
|
|
Re: Зарок, вижу - фиговый. Вопросы - зароку под стать. :)
>Что за тайны мадридского двора, Борисыч?
Да нет тайн. Вы ж в лужу садиться будете. И это вас из равновесия снова выведет. Мылом - так и ладно. А в форуме - флейм - кому он нужен?
>Вопросы я вам (и Вам, и таким, как Вы) задавать зарекся. Сколько можно задавать вопросы в пустоту?
Тогда чего нарушаете свои же правила? :)
Вопросы - задавайте нормальные. И с целью понять, а не покрасоваться - и все будет нормально. :)
>... Кого накликивают-то, а?
"Лихо", кого ж еще-то? :)
>Сиди, Борисыч, святое дело делаешь. Мы, антихристы, к тебе еще приползем попросить хлебушка.
Только не всем скопом, и не шибко ретиво - иначе я буду вынужден вас неверно истолковать :)
>Где он, Борисыч, обходной путь?
А куды вам попасть-то надо? Вы определились, хотя бы по сторонам света?
>Где стенка?
Впереди. Годах в 2-3, аккурат. :)
>Покажите, милостивец, что обходить-ломать-сносить надо?
Ломать - это вы стремитесь. Я же - предлагаю подумать, а чего вы, собствнно, хотите добиться? Вразумительно рассказать сможете?
>Не разумеем мы
Эт Точно! :)
> - неужто сверху, с душистой копны отборного сена, не углядел ты этой маленькой оказии, что с нами приключилась?
Уууу. Те ли еще оказии вам предстоят.... Но вы же их сами устроили. Видать - хотелось очень "лиха добыть"? :)
А с этой, мелкой (развал СССР) - ну ничего нельзя было поделать. Как говорит СГКМ - из этой исторической ловушки - некому оказалось выводить. Да и не заметили ее вовремя.