====== начало цитаты =========
Избиение кавказцами русских детей
Posted Пятница, 7 марта 2003 by admin
Детей с Кавказа все больше и больше в школах. Такое происходит повсеместно. Долго ждать не
придется. Мы или решим вопрос или нас просто не будет.
ПРЕСТУПЛЕНИЯ КАВКАЗЦЕВ В МОСКВЕ
Уважаемая редакция!
Просим придать огласке вопиющий случай избиения русских детей.
Это произошло в обычной московской школе ? 1263, которая находится по адресу: Ленинский проспект,
д. 18 А, практически в центре Москвы. По программе ''самоуправления'' старшие ученики иногда
проводят уроки в младших классах. И вот 25.12.2002 года на урок в 8 А классе по Основам
музыкальной культуры вошла учительница с четырьмя десятиклассниками: Ахмаровым Азаматом, Гакаевым
Ахмедом, Умаевой Фатимой и Халидовым Ибрагимом. Все четверо - чеченцы.
Учительница сказала: ''Эти ребята проведут у вас урок'' - и ушла. Один из них подошел к двери и
закрыл ее на ключ. Старший Азамат сказал: ''Сейчас мы с вами сыграем в такую игру. Я буду задавать
вопросы, а если вы будете отвечать неправильно, мы будем наказывать''. Второй достал пластмассовый
молоток. В течение часа они методично избивали детей - по рукам (''Руки на парту!''), по вискам,
по голове, по плечам. Дети сидели совершенно парализованные.
Но один мальчик сказал: ''А я вас все равно не боюсь!'' И они стали его бить. Когда прозвенел
звонок, чеченцы сказали: ''Кто вякнет - будем убивать!'' И дети стали договариваться, чтобы не
говорить родителям. Храбрый мальчик оказался так сильно избит, что его госпитализировали, а его
мама сказала, что будет подавать заявление в милицию. Но директор школы Метелина Валентина
Павловна позвонила отцу Азамата (за ним уже числится одно сотрясение мозга, и он на учете в
милиции), и тот успел побывать в больнице, и в результате мама получила справку, в которой
значится лишь ''повреждение мягких тканей''.
Родители выдвигали требование об исключении Ахмарова из школы, а остальным троим - строгий
выговор. Но в результате просьб директора ''не выносить сор из избы'' (школы должны скоро
атестовывать) все осталось без последствий.
Мы считаем, что произошло серьезное преступление, кроме физического избиения детей, а избивали
всех мальчиков, они получили тяжелую моральную травму. Один из мальчиков, придя домой, сказал:
''Сегодня нас так унизили, что не знаю, как мы будем жить дальше!'' А чеченцы получили урок
вседозволенности и безнаказанности.