От Виктор Ответить на сообщение
К Леонид Ответить по почте
Дата 03.03.2003 18:51:31 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Версия для печати

Очень люблю книги Г.П. Климова. И даю другим читать.

Этот человек сделал для моей головы очень много. Он в сжатой и ясной форме нарисовал портрет засранца и объяснил принципы по которым тот засранец работает. Один из признаков - половые извращения. Второй - психические отклонения. Третий - поганая наследственность и ряд характерных заболеваний. В частности, копрофилия (говноедство) есть известное психиатрическое заболевание. Нормального человека от этого вытошнит, а этот будет есть дерьмо и нахваливать.

Вот такое явление как гомосексуализм. В тюрьме оно есть, а в Армии его не было. Стройбат не в счет. У меня у знакомого в части был кадр , который козу трахал за казармой. Это был 80-й год.
У меня другой приятель столкнулся с миром телевидения. Он Климова не читал, но цифра в 90% гомиков из его уст прозвучала. Он жил у друга с которым служил. Так как дома у него жили больные дед с бабкой и престарелые родители, а у того была огромная пустая квартира в центре города. И огромная кровать. Парни таскали туда пачками девок и учиняли дебоши. Друг подрабатывал на телевидении. Там прознали, что он живет с каким-то парнем и еще и спят в одной постели. И пришел к ним в гости мужик с коньяком с работы. Посидели, напились. А потом тот мужик полез к ним клеиться. Те сначала не поняли, так как были напившись и до этого напрямую дел с гомиком не имели. Когда все выяснилось, то они разукрасили тому педику рыло и спустили его с лестницы. Приятель ходил злой как собака и ругал телевизионщиков распоследними словами.

Одна знакомая тетка работала в школе учительницей. У них в школе завелась "розовая" компания. Бабы уже до того обнаглели, что целовались взасос в кладовке, пока дети писали самостоятельные работы. Я смеялся и не верил, пока мы случайно их не встретили пару дам в электричке. И было в той школе 6 (шесть!) теток. Две было активных, а другие были замужем и имели детей. Жрали они других теток поедом и всячески их притесняли. Самые натуральные ведьмы и были. Ушла наша знакомая из той школы.

============================================

Читайте , уважаемые форумяне, книги Г.П.Климова и приглядывайтесь к окружающим. Такого больше ни в одной психологической книжке не написано. Будете, например, знать, почему древнегреческие философы передавали школу своему любимому ученику. В прямом и переносном смысле. Тут весь Булгаков как на блюдечке. Каков человек, таково и творчество.