От Буслаев Ответить на сообщение
К Максим
Дата 14.03.2003 14:15:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Версия для печати

Круг уже разорван ?

>И где подтверждения тому, что их не избирали? Почему бы не ввести подстраховочный механизм в виде АВН? Чем >он мешает?
Нигде. Именно, избирали. На мой взгляд, такие избиратели попросту не имеют морального права после восклицать "доколе", таким следует задаваться вопросом "доколе я буду действовать себе во вред".
Что же касается "Закона...", выдвигаемого АВН - у вас непонятная мне логика. "Давайте введём закон на всякий случай, всё равно не помешает".

>У Вас ненормальный, как я и говорил, тот, кто избрав дважды и трижды мерзавцев и видя что во власть прут >мерзавцы не желает создать условия для непопадания мерзавцев во власть
Это вы говорили, а я такого и не говорил, и не думал. А условия непопадания мерзавцев во власть очень просты: не надо их туда избирать, коли мы говорим о выборной системе власти.

>Ну подобной буслаевщины мы наслышаны. Провокацией можно назвать что угодно, что потенциально может набрать >н-ное кол-во людей под идею, а если идея власти неугодна, то отсюда выводится, что это де провокация.
"Буслаевщина" - браво : )))
Вы напрасно записываете меня в сторонники существующей власти : )

>ибо альтернативы наказанию мрази Вы не предоставляете
Как же так ? Наказание для мерзавцев строго оговаривается Уголовным кодексом, были они у власти, нет ли. Тут никаких альтернатив не надо. То, что законы, входящие в него, не соблюдаются - другое дело.

>недопущение мерзавцев во власть путём их неизбрания едва ли возможно, ибо голоса у них у всех >сладкоголосые и проверить заранее его цели невозможно
Ваши слова, если их перефразировать, звучат так: "Всё равно мерзавцы придут к власти, раз меня так легко обмануть, поэтому только "Закон..." может меня спасти". Однако если вас легко обмануть, если вы не умеете выбирать - с чего вы взяли, что на суде власти вы правильно проголосуете, что вас и в этом не обманут ? : ) Потому что обмануть будет значительно сложней ? : )

>ЦЕЛЬ ЗАКОНА - ПРОВОДИТЬ ОТСЕВ БУСЛАЕВЩИНЫ, ВВВИВОВЩИНЫ И АБЭВЩИНЫ.
Это иллюстрация к моей реплике о громких словах, характерных для АВН ? : )

>В подобных революционных вещах сроки не ставятся
Вот как... Значит ли это, что АВН считает вполне приемлемым дожидаться того времени, когда в России останется населения как раз по намечаемому числу её сторонников, что-то около 30-ти тысяч ?

>А Вы вступИте и узнайте.
"Вступите в организацию, чтобы удовлетврить интерес" ?

>ГДЕ??? Горбачёв??? Ельцин??? Кто их будет судить и привлекать? "Наш прокурор"?
Нигде. Я вам говорю о том, что механизм - есть. И ваш "Закон..." не нужен. Кроме того, ваш "Закон..." никакого отношения ни к Горбачёву, ни к Ельцину не имеет. Странно, что я, не состоящий в АВН, вам это объясняю.
Насчёт механизма - поясню. Я вам показываю на автомобиль и говорю: "Вот транспортное средство, на нём можно ехать". Вы мне говорите: "Но он же не едет !" При этом для вас не имеет значения, что за рулём пусто.

>Устинов будет Путина "привлекать"? И по каким статьям?
По каким статьям привлекать Путина ? По статьям Уголовного кодекса, если в прессе хотя бы десятая доля написанного - правда.

>АВН=ЕДИНСТВЕННО РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СУДИТЬ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ КОРРУМПИРОВАНА С НОГ ДО ГОЛОВЫ И КОТОРУЮ >НЕВОЗМОЖНО ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДРУГИМИ, ПРИВЫЧНЫМИ МЕТОДАМИ.
Во-первых не АВН, а "Закон...", выдвигаемый АВН. Во-вторых, цель принятия "Закона..." - не судить власть, а предотвратить попадание мерзавцев во власть, в начале своей реплики вы сами об этом говорили. Цель наказания - не наказание как таковое, а профилактика преступлений.

>Но Вы не понимаете здесь главного - судить по АВН= судить не за преступления в понимании УК, а за >результаты правления
Я это прекрасно понимаю и с этим категорически не согласен.

>Вы, избирая Горбачёва заранее знали кто он и что он? Ельцина? Путина?
Если вы говорите лично обо мне - я не избирал ни того, ни другого, ни третьего.

>неужели непонятно, что совр. системы выборов власти является системой обмана
Мне это понятно. Но помимо этого я считаю, что сама система голосования - порочна.

>АВН СОЗДАЁТ УСЛОВИЯ ПРОТИВ КАРЬЕРИСТОВ И НЕКОМПЕТЕНТНЫХ И АЛЧНЫХ ОЛИГОФРЕНОВ ТИПА ЕЛЬЦИНА. Неужели это не >понятно?
Понятно, но с одной поправкой: АВН не создаёт условия, а говорит, что создаёт. На практике это не доказано.

>Кто сказал, что она ухудшится?
Паршев сказал, я сказал, многие другие сказали. Подумайте сами, что произойдёт, приди к власти завтра национально ориентированное правительство, просто поставьте себя на его место и подумайте, что вы успеете сделать за отпущенные вам конституцией 4 года в условиях жесточайшего сопротивления со стороны тех, в руках кого в настоящее время сосредоточена реальная власть.