|
От
|
VladT
|
|
К
|
Максим
|
|
Дата
|
03.03.2003 18:46:58
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Смотрите ящик и дальше!
>Вы не знаете, что в стране каждый четвёртый недоедает и их уровень жизни - ниже уровня бедности? О какой квартире они могут мечтать? Ящик смотрели на днях? Бюджетников видали на улицах? У них тоже есть лишние деньги? Люди сегодня ВЫЖИВАЮТ и НИКОГДА у них при этом режиме не будет возможности откладывать деньги. Быть может Вы не в курсе что начали выселять и батареи резать? О неплательщиках не слыхали? О 6+ млн., если не больше (по памяти - вероятно заниженная цифра) безработных не слышали? Глаза протрите!
О какой квартире, говорите, они могут мечтать?
Ладно приведу Вам в пример человека, который в такой ситуации мечтал, и мечту - пусть не о квартире, но о комнате в комуналке - осуществил.
1996-й. Я стал безработным, настоящим безработным, не фиктивным. На руках у меня жена и грудной ребёнок. Ребёнок больной (родовая травма). Жилья практически нет (койко-место в общежитии). Родители - пенсионеры. По профессии математик и преподаватель (ВУЗа). Возраст - 40 лет, нигде не берут. Подрабатывал где прийдётся - грузчиком, сантехником, кровельщиком, отделочником и т.д. (хотя никогда этим раньше в жизни не занимался, в стройотрядах работал на ж/д). Иногда работал за натуру (особенно грузчиком: что грузишь, тем и платят). Недоедал (похудел на 30 кг).
Но квартире я мечтал. И устроился через полтора года на нормальную работу. И недавно первый шаг сделан. Купил за трудовые (некомерческие) деньги.
- Буду (-) - Максим 03.03.2003 19:02:47 (17, 0 b)