|
От
|
Fox
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
14.02.2003 00:17:59
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Не стоит сердиться
Уважаемый А. Решняк!
Приношу извинения, если обидел Вас или представителей ВП СССР. Я высказал своё личное мнение и не навязываю его никому.
Со стороны участника self'а было высказано пожелание разобраться в статье. Пожелание я выполнил, но выкладывать на форум подробности не стал. Право же (повторюсь) - статья не так интересна с точки зрения манипуляции, как те материалы, которые стоят у меня на очереди.
>Хороша аналитика, ничего не скажешь:
>Это я приводить не буду даже, но поверте мне всё там плохо(по ниткински десакрализаторно).
"Там" всё плохо не с точки зрения идеологии - в ней я не разбирался принципиально (по этой же причине я вообще стараюсь не касаться в рассматриваемых статьях некоторых аспектов, как то цифры у Ниткина или моральные вопросы отношения большевиков к контрреволюционной профессуре). Там слаба манипулятивная база. Так чего утомлять форумян лишней информацией?
Я завтра выложу обещанную VVV-Ive статью. Надеюсь такой материал заинтересует уважаемых форумян.
>Т.е. потрудитесь пожайлуста обозначить КОНКРЕТНО пункты или мысли которые пытаетесь критиковать.
Я хоть одну мысль попытался критиковать?
>С уважением, Александр Решняк.
С неменьшим уважением.