|
От
|
Yuriy
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
12.02.2003 19:42:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Однако... мысль интересная, а доказательства где?
Я во многом не согласен с автором статьи, но Ваша позиция мне тоже не ясна. Разрешите несколько вопросов.
>Не верно. Она рухнула, потому, что творческую активность реформаторов социализма элита руками КГБ направила на разрушение основ системы вместо ее модификации.
Простите, но тут Вы намекаете на какой-то заговор "элиты" (кого Вы понимаете под этим?) и силовых структур. У Вас есть какое-либо подтверждение этому, или это просто Ваше собственное мнение (в случае чего нужно бы начинать с "По моему мнению...")?
>Она была просто неестественно халявна, но это было поправимо.
Поправимо как? Если можно, конкретно, без общих слов.
>Это КГБ исподволь готовил слом системы.
Опять очень серьёзное утверждение. Подозреваю, что Вы снова позабыли вставить "Моё мнение...". Нельзя бросаться такими словами. Нужно пояснить, детально, если Вам под силу, как КГБ готовил слом системы, какие структуры КГБ принимали в этом участие, какие действия принимались для этого.
Совсем недавно, ( https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/85022.htm) Вы могли прочитать следующее:
"Источник: Ветеран органов госбезопасноти,работал в некоем обл.комитете до 1989г.
По мнению самого ветерана -
"...центра или организованной группы в нормальном понятии не было,единственные, кто более менее подходили под эту марку - ДС (ДемСоюз).Но там все было насквозь схвачено,инфильтровано,прослушано и изучено с момента поднятия иим головы.И дырки под ордена насверлены.
Обезвредить группу,ставящую целью свержение советской власти?Хотя бы поучаствовать - хоть телефонистом хоть подай-принесителем - мечта недосягаемая для большинства сотрудников.Далеко не глупых людей со своевременным доступом (это важно!) к достоверной информации.
Предположить организацию можно,но тогда состав такой организации должен быть просто фантастическим.И как она могла бы сложиться и управляться - моей компетенции просто не хватает на ответ."
Если у Вас есть иная информацию, было бы интересно послушать.
С уважением.