Уважаемый Сергей Гусев!
Моё, возможно субъективное мнение - почему и нет?
Я не думаю, что мы имеем здесь только рекламу взглядов Ниткина - у него просто нет таких взглядов; его позиция - это коктеёль их либерализма, ненависти к тому, кто открывает людям глаза на правду и желания припасть к живительному источнику власти (во как я Кара-Мурзу громлю - ну возьмите меня, куда повыше!).
Никтин - опасный противник. Он один из не многоих, кто умеет не просто забалтывать тему, а находить в творчестве СГКМ слабые, уязвимые, или недостаточно защищённые места. И показывает их нам.
На самом деле, он оказывает поистине неоценимую помощь. Ведь это, по сути - испытания нашей идеологии в условиях, максимально приближенных к боевым.
Прошу не расценивать как саморекламу, но вспомните историю с "кривыми Филипса". Он показал, где в нашей пропаганде могло бы быть недостаточно защищённое место. А мы, с его подачи - как это место защитить.
Я с удовольствием поработаю над выложенними им материалами. Я, за недостатком времени, смог только "по диагонали" просмотреть два первых раздела. Первый - это манипуляция чистой воды, исключительно техничный обман. Второй раздел - сложнее, с ним придётся поработать тщательнее. Я через один - два дня выложу материал, который обещал ешё Ive, после этого "Скотобазис" Yuriя и потом займусь ниткиным. Полагаю, это должно быть интересно.
С уважением.