>>>> 1. почему до перестройки СССР было на 7-м >Объясните тогда причину спада пр-ва с/х продукции и почему до сих пор (за 10 лет) не достигнут уровень хотя бы сравнимый с доперестроечным.
>
>Дык, раньше приписывали, а теперь утаивают. С чего-то мне кажется, что ростовчане таки больше "колбасы" есть стали.
А мне ( я москвич, и не из ФРГ гляжу) с чего-то кажется, что даже москвичи мяса все-таки меньше есть стали. Раньше бывало зайдешь вечером в магазин - человек 10 минимум стоят за мясом и колбасой - отпускают непрерывно. А сейчас в том же магазине - какой-там непрерывно - орать надо, чтоб продавец подошел тебя отоварить. Мясо с колбасой - все, что на витрине( киллограммов восемь), да еще может в ящике иногда лежит. А может и не лежать - тогда уж бери с витрины, не обессудь, что целый день пролежало. А ежели один кусок остался, так не режут ни в какую. - Сервис!