От М.Згурски Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 19.02.2003 18:38:01 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Ммда, Скептик, Скептик ...

>"Я не берусь комментировать все детские сексуальные фантазии и вуеристские наблюдения Скептика за жизнью, которыми так изобилует его повествование о взаимоотношениях государства и народа. "

>Господин Панюковский, обратись в сответствующую лигу. Речь шла, торопливый ты наш, о западном принципе sex and shopping , о котором рассказывал Александр и Кара_Мурза кстати, тоже. Так что претензии только к себе предъявляй, глупец.

>"и не демонстрировалось что все тут дураки, ниченго не смыслим в жизни, а все так просто! Бац! Бац!"

>Ну почему все здесь дураки? Ты н е зачисляй в свою быдлядско-идиотскую компашку нормальных людей. Здесь много умных и образованных. Так что закрой рот.

>" Это повергает в уныние. Но когда он свои детские шалости ствавит не только в пример, но и в укор другим, обвиняя людей в неполноценности – быдло, то это нагружает: "

>А ну быстро взял погремушку!

>"Мне трудно ему возразить, поскольку в своих суждениях наш Скепитик опирается на предметы интимного плана, хотя и подсмотренные, даже не потрудившись серьезно разобраться"

>Трудно возразить? Ну и закрой хайло.

Даже если я чересчур язвительно высказался и далеко зашел в сравнениях, поэтому жалею и каюсь, то у вас, душа моя, теснимая страстями, ну полный облом. Нарушаете все правила приличия (не гоже, за это следует пороть, а здесь, наверное, уже большой мальчик).
За сим мое почтение.