От SITR Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 09.02.2003 00:05:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Версия для печати

Re: Я откровенен...

>>А это не такая большая проблема. Можно объяснить, что делали с Родиной захватчики, когда приходили на её территорию. Рассказать про Бабий Яр, про Хатынь, про "обезлюживание".
>
>А про то что случается с солдатами на фронте или в плену умолчать, да?

Я этого не говорил.

>>>Какое право декларирует SITR? Право очаровательного негодяя соблазнять девчонку, обещая устроить ее артисткой в Голливуд. Отец при это не должен вмешиваться, если не может объяснить дочери, почему учиться в техникуме лучше, чем ехать в "Голливуд".
>>
>>Отец должен собраться с мыслями и объяснить.
>
>А макнуть негодяя в мордой в унитаз не может? Ах, какой хороший фильм "Мимино". SITR его наверное запретил бы.

Может. Но при этом должен быть готов ответить (например, на суде), почему он это сделал.

>>Я откровенен и считаю, что это не так. То, что творится сейчас, очень сильно отличается от того, что хотел, например, Сахаров. См. "Конституцию А.Д.Сахарова", пункт 12.
>
>А в "Конституции Сахарова" написано то что хотела Боннэр и ее хозяева или может это "любовная" записка обольстителя своей жертве?

В "Конституции Сахарова" написано то, что хотел Сахаров. Иначе бы она не вышла за его подписью. И в случае её принятия статья 12 была бы так же обязательна к исполнению, как и любая другая статья.