|
От
|
Александр
|
|
К
|
SITR
|
|
Дата
|
10.02.2003 19:28:46
|
|
Рубрики
|
Прочее; Крах СССР;
|
|
Re: Я что?
>>Что до затыкания ртов как системе так у меня есть интересное наблюдение - в Америке все газеты, теле и радиостанции принадлежат богатым. А бедным не принадлежат. К чему бы это? И решают что будет в передачах тоже богатые, а не бедные. Бедным рот не затыкают, боже упаси. Им просто не дают его раскрыть.
>
>Кто Вам сказал, что я идеализирую Америку?
Кто Вам сказал что речь об Америке? Речь о "свободе слова". Свобода слова это разрешение богатым обманывать и убивать бедных, растлевать их детей.
>>Конечно для того чтобы придти к этому великолепию из серости СССР надо сначала заткнуть рот ткачихам и кузнецам. Вот для этого и нужна свобода слова Эрембургам да Пастернакам. Получив свободу эти краснобаи наверняка переболтают тоже свободную ткачиху, поднимут ее насмех за что-нибудь типа "в СССР секса нет", заткнут ей рот своей просвещенностью чтобы потом растлить и выкинуть на панель ее дочь.
>
>Безосновательные обвинения.
Сегодня, дорогой SITR, мы имеет драгоценный опыт поражения. Опыт за который мы заплатили 10 миллионами жизней и страданиями сотен миллионов людей. Пусть мы не такие умные как вы и не смогли всего этого предвидеть, но теперь мы видим результат. Эти кровь и страдания нашего народа Вам не удастся заболтать. Мы своими глазами видели как краснобаи получив свободу сразу же использовали ее для ограбления и убийства бедных и растления их детей. И Вы говорите что обвинения "безосновательны"? Да Вы нас совсем за баранов держите? Не считайте нас тупее чем мы есть.